Всемирно известное ламинатное покрытие balterio изготовляется бельгийской компанией Spanolux NV.

На рынке напольных покрытий компания Spanolux NV считается одним из ведущих лидеров. В производстве ламината компания Spanolux NV использует самые последние технологии, благодаря чему, она благополучно конкурирует в 55 странах мира с другими производителями аналогичной продукции. Ламинат balterio отличается отличным качеством, в результате чего он полностью соответствует всем нормам Ассоциации Европейских Производителей. А это очень важно в детских комнатах. Следует отметить то, что к этому напольному покрытию в детских прекрасно подойдут качественные двухъярусные детские кровати итальянского производства. Производство напольного покрытия полностью автоматизировано, благодаря чему продукция имеет приемлемые для покупателей цены.
Ламинат balterio отличается большой влагоустойчивостью, прочной структурой и огнеупорностью. Данное ламинатное покрытие при грамотном уходе может профункционировать не менее 15 лет, ведь помимо всех своих достоинств, он ещё и обладает необходимой износоустойчивостью.
Ламинат balterio отличается неповторимой красотой и соответствующим качеством, что позволяет сравнивать его с паркетом. В производстве ламината применяется технология сверхточного тиснения, благодаря которой вы сможете увидеть каждую линию рисунка.
Так как ламинат balterio отличается большим разнообразием вариантов отделки, его очень ценят поклонники элитного напольного покрытия пола. Каждый может выбрать покрытие, которое бы соответствовало его требованиям, потому что множество коллекций этого ламината довольно разнообразно.
Те, кто отдаёт предпочтение массивным доскам в отделке пола, несомненно, выберет ламинат Tradition. Это ламинат 32-го класса имеет 8 досок в упаковке, двухстороннюю фаску и срок его службы составляет около 25 лет, величина одной плиты составляет 1261х189х9 мм. Благодаря разнообразной цветовой гамме (Дуб белый 293, Дуб отбеленный 491, Лофт белый 505, Тигровое дерево Темное 548, Ель Серо-Серебряная 549 и т. д.) вы обязательно сможете выбрать оттенок по своему вкусу.
Поклонникам всего нового и нестандартного обязательно понравятся панели ламината из коллекции Revolution, стилизированные под плитку. В одной упаковке содержится 4 доски размером 1183х394х8 мм, а период эксплуатации тоже составляет 25 лет. Существуют такие цветовые решения - Сланец Серый 444, Сланец цвета ржавчины 446 и многие другие.
Ламинат Optimum - оптимальный вариант для ценителей солидного и элегантного дуба. Optimum - половое покрытие, которое имеет характеристики АС4/32 класса износоустойчивости, толщина одной плиты 8 мм. Синхронизированное тиснение и характерный декор дубовой доски этой коллекции воспроизводят натуральную структуру обработанного вручную дуба. Данное ламинатное покрытие имеет широкий и прочный замок, вследствие чего его сборка происходит очень быстро. Так как ламинат этой коллекции весьма влагоустойчив, его можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью. Срок эксплуатации этой серии составляет примерно 15 лет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Пол


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами