Отделка коттеджа

Отделка будущего коттеджа несомненно является самой интересной в строительстве своего дома, несмотря на свою трудоемкость. Неиссякаемый простор для творчества, полеты фантазии – постоянные спутники архитектора, дизайнера, хозяина в работе по отделке.
Для того, чтобы электрифицировать жилище необходимо четко рассчитать мощность всех приборов, потребляющих электроэнергию, а также их расположение в комнатах.
Также следует учитывать, что существуют различные виды освещения, в частности общее освещение, местное освещение, подсветка бара, аквариума, шкафов и прочие мелкие локальные подсветки – и для всех них необходимо проложить по отдельному электрическому проводу.

Далее необходимо разработать дизайн кухни или прихожей, заняться отделкой стен, установить сантехнику, провести освещение в кабинет, спальню. Конечно, нельзя обойти стороной инженерные коммуникации, окна, полы. Все это являет собой далеко не самый полный перечень видов деятельности, относящихся к отделке коттеджа.
Немаловажным фактором является наружная отделка коттеджа, потому что судят у нас, как известно, по обложке.

К наружной отделке относят все работы по изменению ландшафта, работы по озеленению фасада, внешнее утепление, освещенность коттеджа снаружи – все это условия, подчеркивающие респектабельность владельца коттеджа и играет большую роль в повышении его престижа.

Внешняя отделка по своим техническим решениям, по полету фантазии ни в чем не уступает отделке внутренней. Можно украсить фундамент или даже весь фасад декоративными минералами, сделать лестничные ступени из благородного мрамора или малахита, входные лестницы будут поражать воображение гостей драгоценными породами дерева, из которого они сделаны. Неплохим и оригинальным украшением дома станет затянутость всей стены по фасаду виноградом, оставляя открытыми только окна. Вместо винограда можно использовать плющ.
К работам по ландшафтному дизайну относятся обустройство зимнего сада, разбивка оранжереи, организация бассейна, фонтана, клумб, которые могут быть цветочными и цветовыми, прокладка декоративных дорожек с подземной подсветкой…

Вариантов по отделке коттеджа может быть великое множество. Бесспорно по настоящему красивый проект будущего коттеджа и реализацию его в действительность, могут выполнить лишь профессионалы своего дела. Сегодня на этом рынке масса предложений, но в действительности компаний способных выполнить качественно и грамотно весь спектр отделочных работ не так уж и много. Одной из зарекомендовавших себя строительных компаний является компания “Ремонт-Сити”. Компания уже долгое время занимается отделочными работами, в том числе и элитной отделкой коттеджей. Специалисты компании проявят: максимум терпения к Вашим капризам, усердия, изобретательности и превратят Ваш дом в уникальное сооружение, не имеющее аналогов во всей округе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Свой дом


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами