Подоконники из акрилового камня

Неотъемлемая часть любого интерьера, будь то офис или квартира, это подоконники. Они способны добавить шарма в дизайн помещения или, напротив, загубить отличную идею.
Современный ассортимент подоконников разнообразен и по форме, и по материалу. Подоконники изготавливаются из пластика, дерева, натурального камня, искусственного (акрилового) камня. Лидер среди них акрил. Ассортимент марок очень широк - это подоконники из акрилового камня staron, corian, polystone, montelli, tempest и др.

Подоконники из акрилового камня имеют целый ряд преимуществ перед своими собратьями.
По своей прочности акрил не уступает натуральному камню и может выдержать большой груз. На него можно поставить тяжелую вещь. Такой подоконник высоко оценят любители посидеть на окне.

Подоконники из акрилового камня требуют минимального ухода, достаточно только протирать их время от времени, тогда как пятна с пластиковых и деревянных подоконников зачастую можно удалить только с помощью химических средств.

Они долговечны и прослужат долгие годы. Такие подоконники не боятся сколов и царапин. Подоконники из акрилового камня отличаются большим температурным диапазоном – перепады температуры им не страшны, что совсем не маловажно в российских широтах. Цвет подоконника не поменяется от времени, под действием солнечных лучей акрил не выгорает, не отсыревает во влажную погоду, не разрушается от грибка, как это бывает с деревянными подоконниками.

Подоконники из акрилового камня отвечают всем гигиеническим требованиям, и потому подходят для установки даже в детских заведениях. Подоконники из акрилового камня чемпионы по разнообразию форм и цветов. Ни один другой материал не может сравниться с акрилом по своей пластичности. Он с легкость имитирует любой природный материал и поверхность любой фактуры. Существующее количество цветов и оттенков его более трехсот. Всё это дает дизайнеру неограниченный полет фантазии.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: акриловый камень, подоконник   Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes