Шахтинская плитка

Шахтинская плитка, или как ее официально называют, плитка производства ОАО «Стройфарфор» г. Шахты обрела значительную популярность среди отечественных и зарубежных потребителей. Шахтинская плитка насчитывает порядка 60 коллекций, которые выпускаются в разных цветах и фактурах, а производится она на современном итальянском оборудовании по итальянской технологии из высококачественного сырья. Тем самым, шахтинская отвечает самым строгим технологическим нормам, предъявляемым к производителям.

Конкурентом отечественной продукции является китайская плитка, характеризующаяся хорошим качеством, долговечностью и доступной стоимостью. Китайская плитка представлена на рынке в огромном ассортименте. Многообразие цветовых и фактурных решений способно удовлетворить пожелания самого взыскательного потребителя.

Предприятие - производитель шахтинской плитки, ОАО «Стройфарфор», на сегодняшний день является крупнейшим на территории России предприятием по выпуску высококачественной облицовочной плитки, а также сырья для огнеупорной и керамической промышленности. Еще в далеком 2001 году продукция “Стройфарфор” была внесена в категорию 100 лучших товаров России. В 2004 году, шахтинская плитка была награждена «Золотым Знаком Качества».

Многообразие цветов и фактурных решений, выгодное соотношение цены и качества, экологическая безопасность делают шахтинскую плитку довольно востребованной и популярной.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции завода включает следующие позиции:
- для ванны;
- для кухни;
- для пола;
- для общественных помещений.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Шахтинская плитка   Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes