Шахтинская плитка для ванной и кухни

Среди огромного разнообразия шахтинской плитки для ванной, представлен широкий ассортимент цветов и оттенков, изготовленных в различных размерах и формах. Среди плитки для ванной комнаты особой популярностью пользуются такие серии, как Аллегра, Листопад, Гоби, Оливия.

Говоря о шахтинской напольной плитке, можно отметить, что ОАО «Стройфарфор» производит не только плитку для пола, но также и керамогранит, который отлично подойдет для укладки на пол. Популярными моделями напольной плитки являются серии Астерия, Элиана и Селена.

Выбирая плитку для кухни необходимо обратить внимание на стиль и расцветку будущего интерьера, ведь сочетание плитки и других отделочных материалов не должно вызывать ощущение дисгармонии и несоответствия будущему интерьеру. Кухня является наверно самым посещаемым местом в каждом доме, поэтому следует выбирать плитку для кухни достаточно светлых тонов, с орнаментами или с креативным декором.

Как было отмечено специалистами интернет-магазина керамической плитки www.plitka-keramik.ru, шахтинская плитка заметно выигрывает в соотношении цена и качество в сравнении с другими производителями. Цены на шахтинскую плитку определяются от приобретаемого объема и значительно ниже импортных аналогов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Шахтинская плитка   Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами