Виды ламинирования пластиковых окон

Обычно, ламинирование пластиковых окон производится в нескольких основных вариантах:

- Наружное ламинирование или одностороннее.
При этом варианте внутри помещения профили оконных рам остаются белыми. Обычно такой вариант ламинирования выбирают заказчики окон, проживающие в загородных домах и коттеджах. Именно такие окна прекрасно вписываются в любой интерьер, а также добавляют некую законченность внешнему облику загородного дома.

- Внутреннее одностороннее ламинирование.
Такой тип ламинирования предполагает, что белыми рамы пластиковых окон остаются снаружи помещения, а внутри они покрываются ламинированной пленкой. Такой тип ламинирования обычно используют в тех случаях, когда облик фасада строения строго регламентирован (к примеру, если здание расположено в историческом квартале или районе города).

- Двустороннее ламинирование.
В данном случае пластиковые окна отделываются пленкой, как внутри, так и снаружи помещения, но при открытии створки окон остаются белыми. Подобное ламинирование используется в домах, коттеджах, офисах и других типах помещений.

Также сегодня довольно популярно и ламинирование стекол пластиковых окон. Такое стекло является безопасным при его случайном разбитии - осколки останутся на пленке. Однако, следует учесть тот факт, что в этом случае может понадобиться разрешение чиновников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: ламинирование пластиковых окон   Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes