Косметический ремонт. Окончание

Далее начинается сам процесс преображения вашего помещения. Вновь окрашиваются потолки, клеят новые обои, пол застилается ковролином либо новым линолеумом (бытовым, полукоммерческим, коммерческим). В таком случае, обычно монтируются новые плинтуса. По желанию возможна замена розеток и выключателей,а также осветительных приборов.

Если у вас нет времени или желания проводить косметический ремонт самостоятельно, то можно обратиться в строительную фирму. Почему именно фирму. Вам будет с кого спросить о качестве проведенных работ по прошествии некоторого времени. Обычно строительные фирмы предоставляют гарантию 1 год на выполненные работы.
Вам обязательно помогут в выборе необходимых материалов. Как правило, фирмы уже наработали определенный уровень скидок на отделочные материалы у производителей и продавцов, благодаря чему вы можете выиграть в стоимости отделочных материалов, в отличии от ситуаций, когда вы работаете с отделочниками - частниками. Ну и конечно же вы сможете выиграть время. Ведь каждую отдельную строительную операцию обычно выполняет профессиональный строитель, а даже при одинаковом качестве сделает ее он быстрее, чем мастер на все руки.

По окончании всех вышеперечисленных работ обязательно производится уборка помещения. Желательно привлечь к этому специализированную компанию. Тогда вы сможете быть уверены в качестве выполненных работ, будь то чистка мебели, напольных и других поверхностей, окон и так далее. Ведь клининговые компании оснащены профессиональным уборочным инструментом, чистящими средствами и укомплектованы профессиональными сотрудниками. Также такие компании возместят возможные повреждения вашего имущества в процессе уборки. Однако для этого необходимо, заключить акт приемки помещения на предмет имеющихся повреждений, до начала работ.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: косметический ремонт квартиры   Рубрики Разное


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами