Огнестойкая пена Illbruck

На современном строительно-монтажном рынке существует довольно много видов строительной пены. Тем не менее отдельным спросом располагает конкретно пена противопожарная. Она характеризуется теми же эксплуатационными качествами, что и обыкновенная монтажная пена, но одновременно с этим совмещает первоклассные показатели огнеустойчивости. При возгорании она способна противостоять действию открытого огня и задымленности, поддерживая свои качества в течение долгого времени.
Крупнейшим производителем и поставщиком противопожарной пены считается компания Tremco illbruck. Ее продукция отличается первоклассным качеством, обеспечивает точность и безопасность в употреблении. Противопожарная пена Ильбрук обладает обширной областью применения и может служить для решения самых различных проблем:
- Для заполнения полостей и трещин при строительстве печей с наружной стороны
- Для обработки проходных отверстий в перекрытиях и трубах отопления
- При монтаже дверных или оконных рам в помещениях с повышенными запросами противопожарной безопасности
- Для снижения потерь тепла на этапе строительства саун и бань.
Противопожарная продукция компании Illbruck может различаться видом и классом. Вот почему, перед тем как приобрести продукт, надо знать требования противопожарной безопасности для определенного здания. Например, для изоляции горячих трубопроводов подойдет негорючая пена класса В2 и В3, а в помещениях с более высокими запросами предназначен противопожарный класс В1.
Противопожарная пена Ильбрук обладает сертификатами одновременно по нескольким важнейшим параметрам: имеет пожарные сертификаты и санитарные заключения. Не считая огнестойких и огнеупорных свойств, она характеризуется превосходной прилипаемостью к большинству поверхностей, высочайшим индексом как первичного, так и вторичного расширения, эластичностью и влагостойкостью.
Противопожарная пена Illbruck и Nullifire получила неограниченное использование в осуществлении отделочных работ. Она не только позволяет скрыть щели и полости произвольных размеров, но и характеризуется звукоизолирующими характеристиками, а также бережет строительную поверхность от избыточной влажности и перепадов температур.
Прежде чем наносить противопожарную пену, требуется досконально подготовить поверхность – очистить и обезжирить ее. После этого рабочая область немного сбрызгивается водой из пульверизатора или обрабатывается специальной грунтовой основой. Следует знать, что объем нанесенной пены разбухнет в несколько раз, из-за этого полностью заполнять отверстия не следует. Впоследствии, когда огнестойкая пена полностью подсохнет, ее разрешается покрывать красками или обрабатывать штукатуркой.
Монтажная пена Ильбрук поставляется в компактных баллонах под пистолет,рациональных в использовании. Это позволяет принимать на вооружение ее как в профессиональных, так и в домашних целях.
Использование противопожарной пены Illbruck и Nullifire считается важнейшим шагом в монтажных работах. Это не только добротная герметизация, но и, по всей видимости, защита множества жизней. Именно противопожарная пена устранит простирание задымленности и открытого пламени на прочие участки помещения.
Фирма Tremco illbruck считается современным лидером в области пассивной защиты от огня. Ее продукция прошла несколько сотен свободных анализов и тем самым неоднократно показала свою надежность. А демократичная себестоимость огнестойкой пены Illbruck можно считать превосходным приложением к высокому качеству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами