Профессиональная эмалировка ванн

Если вы хотите отремонтировать ванну, может быть встанет вопрос: что делать со старой, поцарапанной ванной? Но ведь, поменять ванну - это дорогая и совсем не простая манипуляция. Нужно ведь не только подобрать новую ванну, но и выбросить старую. К счастью, сейчас есть более простой способ заменить ванну и не так сильно потратится. Сделать это не трудно. Однако следует учесть, что прежде чем реставрировать ванну, осмотрите керамическую плитку - возможно следует ее поменять на новую. Тем более сейчас на рынке появилась недорогая, но качественная керамическая плитка для ванной польша. А в дизайнерском плане, в коллекциях плитки присутствует масса интересных и оригинальных решений.

Сегодня на рынке множество фирм, которые могут предложить услуги по эмалировке ванны. Реставрация ванн обойдется вам существенно дешевле чем покупка новой по этой причине данная услуга имеет большой спрос у населения. Отреставрировать ванну будет стоить от 1500 до 7000 руб. В то время как замена ванны будет стоить подороже - более десяти тысяч рублей. В чем суть реставрации? Способов восстановления эмали ванны на сегодняшний день распространено три. Особенно популярен - восстановление эмали при помощи эпоксина. По сути - это обычная покраска ванны при помощи кисти. Этот способ самый дешевый, проверенный, однако, не очень долговечный. Служит такая ванна - не более 3-х лет. Еще одна технология - установка вкладыша из акрила (ванна в ванну). Пока не очень популярный способ из-за большой цены. Стоимость одного вкладыша может составлять 5000 рублей. При всем при том, подобрать вкладыш, который подойдет точно к вашей ванне - не всегда легко. Еще одна технология восстановления - стакрил. Сегодня “наливная ванна” - самый экономичный способ реставрации. Основная причина заключена в отличной стойкости такого рода материала. При соблюдении правил пользования, такая ванна способна прослужить 20 лет. В случае со стакрилом, эмаль наливается по краям ванны. Из-за этого, эмаль более ровным слоем покрывает поверхность ванны и слой становится очень толстым - до 5 мм на дне и около два мм по бокам ванны.

Обращаясь в фирму по реставрации ванн, проявите внимательность и выбирайте только фирмы с большим опытом производства такого рода работ. Сейчас, действует множество жуликов, которые на самом деле не умеют реставрировать, но берут деньги за работу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами