Шелковые жидкие обои

Шелковые жидкие обои появились на строительном рынке более 10 лет назад. Сфера применения аналогичных материалов в Европе расширилась почти в пять раз. За последнее время покупатели по достоинству оценили такие обои, применяя их в разных помещения – офисах, квартирах, коттеджах. Жидкие шелковые обои имеют множество преимуществ. Производить отделку помещения с помощью данных обоев сможет как профессионал, так и любой другой человек, при этом получается достаточно высокое качество обрабатываемой поверхности.

Сертификаты подтверждают, что обои изготовлены из натуральных и экологически чистых материалов. Из-за отсутствия швов и стыков обеспечивается практичность и долговечность обоев. При работе с обоями нет необходимости закрывать все форточки и двери, и кроме того не остается никаких обрезков – все идет в работу. Микропористая структура обеспечивает тепло- и звукоизоляционные свойства обоев.

Так как ассортимент вариантов цвета и фактуры очень велик, с их помощью можно создать неповторимый интерьер. Эксклюзивность интерьеров обеспечивают обои благодаря возможности комбинирования цветов и использования более 15 тысяч способов их нанесения. Вы сэкономите деньги, здоровье и свое время используя жидкие обои, потому что они хорошо скрывают небольшие трещины и неровности поверхности, что очень типично для наших квартир, Вам не потребуется шпатлевать поверхность.

Жидкие обои легко ремонтируются и снимаются со стены, их даже можно перенести в другое место. При ремонте не обязательно снимать старый слой жидких обоев, новый наносится прямо на старый, при этом повышаются их звукоизоляционные свойства. Жидкие обои обладают антистатичностью, т.к. в состав входят натуральные компоненты обладающие нейтральным электрическим зарядом. Благодаря этому к ним не притягивается пыль.

Хороший уровень теплоизоляции и звукоизоляции обеспечивается пористой структурой этого материала. Кроме того, такой вид обоев обладает «дышащими» качествами. Ещё одно положительное свойство жидких обоев, что они являются превосходным антисептиком, и потому не дают образовываться грибку и плесени, и не содержат веществ, привлекающих насекомых. Даже если “братья наши меньшие” и облюбуют жидкие обои, то всегда можно обратиться в компанию, которая проводит уничтожение насекомых в помещении. Жидкие обои также не воспламеняются при высокой температуре, к примеру, в случае пожара, не распространяя соответственно при этом токсинов.

У жидких обоев нет запаха. Они морозоустойчивы и воздухонепроницаемые. Стены, обработанные жидкими обоями теплые на ощупь.

Почитать по теме:

- Современные виды обоев
- Материалы и приемы для отделки стен
- Современные тенденции в оформлении стен

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: жидкие обои, Жидкие шелковые обои   Рубрики Стены


2 Комментариев “Шелковые жидкие обои”

  1. Елена Написал:

    нужно будет попробовать, думаю, должно понравиться

  2. Ника Написал:

    Мы нанесли жидкие обои из Шелка нового поколения, классные и недорогие Силк Пластер. Не хуже франций-японий, но раз в десять дешевле, а то и больше. Выглядит супер! Предлагали нанесение и недорого, но решили сами, площади у нас не такие огромные да и легко.

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes