Насосы grundfos – преимущества и область применения.

В последнее время дачи стали пользоваться огромной популярностью. Беспорядки в Египте, наводнения в Тунисе, отравления наших туристов в Турции и дороговизна наших российских курортов – все это не могло не отразиться на нашем соотечественнике – народ потянулся отдыхать на своей собственности, где-нибудь в деревушке в собственном доме. Отдыхать в родном краю одно удовольствие, особенно если рядом есть речка или прудик – у нас есть такие красивые места! А какой же дачный домик без воды? Вода на даче – это основа основ. Без неё никуда. Ни огород полить, ни в баньке помыться, ни пищу приготовить. А лучшая вода – это вода из скважин. Вот поэтому стали пользоваться огромной популярностью скважинные насосы. 
Скважинные насосы grundfos – самые надежные, да и по цене привлекательные. Кроме того, эти агрегаты снижают уровень грунтовых вод. И что еще примечательно, так это то, что они не боятся коррозии и перепадов напряжения. Малый диаметр и небольшой вес – отличная характеристика этих аппаратов. Скважинный насос Grundfos марки SQ 3-105, SQ 3-65, SQ 2-55, SQ 2-115, обеспечит подачу воды не только в частных домах, но и на производстве. И, конечно же, товарищества садоводств взяло на вооружение эти агрегаты.
Чем же еще примечательны скважинные насосы grundfos? Тем, например, что насос SQ 5-70 подходит для любой конструкции скважины. Вообще модели этого производителя очень разнообразны, и самый взыскательный покупатель найдет себе агрегат по душе. А скважинные устройства Грундфос серии SQE при небольшом размере и весе устойчивы к небольшому содержанию песка в жидкости и к тому же оснащены плавающими рабочими колёсами. 
Скважинные насосы grundfos в Москве купить не проблема – магазинов, предлагающих эти отличные дачные помощники, найти не так уж сложно. Если у вас далеко залегают грунтовые воды, то с этой задачей легко справятся глубинные погружные скважинные насосы Grundfos. Они характерны тем, что имеют очень долгий срок службы. Выполнены эти агрегаты из нержавеющей стали, и агрессивная среда им не страшна. Причем эти агрегаты сери максимально компактны. 
Продукция компании Grundfos не ограничивается выпуском устройств для перекачки обычной воды. Они еще выпускают и химические насосы. Для изготовления этих агрегатов используютхимостойкие полимеры (Фторопласт-50) и устойчивые к коррозии стали. Выпускаются в различном исполнении - различаются по материалу проточной части, степени взрывозащищенности, типа узла уплотнения вала, диаметра рабочего колеса, мощности комплектующего электродвигателя. Благодаря своим отличным характеристикам эти агрегаты весьма популярны среди небольших производств. 
Скважинные насосы своей безупречной работой будут вас радовать на отдыхе, обеспечивая комфортный отдых в глубинке среди красивой природы. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: grundfos   Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами