Столешницы из мрамора

Эффектная мраморная столешница для ванной придаст вашей ванной комнате богатый вид и сделают её предметом гордости. Столешницы из мрамора и оникса также прекрасно подойдут и для прихожих. В ванных комнатах в дополнение к столешницам можно установить мраморные панели с интересными узорами, а сочетание мрамора с деревом, стеклом, металлом создаст неповторимый и уникальный дизайн апартаментов.

Пожалуй, наиболее «экстремальным» помещением в доме можно назвать ванную комнату. Высокая влажность и постоянные перепады температур создают непростые условия для находящейся там постоянно мебели. Принимая во внимание этот факт, именно столешницы из натурального мрамора способны с достоинством выдержать эти испытания.

Мраморная столешница не одно десятилетие будет выглядеть как новая, не подверженная коррозии, разбуханию и исключительно экологичная. Даже скромный интерьер преображается с добавлением мрамора!

Этот замечательный материал не поддаётся воздействию бытовой химии и не утрачивает привлекательности под её воздействием. Вместе с этим мрамор абсолютно неприхотлив в плане ухода – достаточно всего лишь протереть его влажной тряпочкой с минимумом чистящего средства.

Выбор столешницы в ванную комнату должен падать исключительно на натуральный мрамор или оникс, так как именно они обладают всеми вышеописанными преимуществами. Кроме того, не пористая структура материала не пропускает влагу, следовательно, ни разбухания, ни размножения бактерий в мраморе быть попросту не может.

В последнее время столешницы из мрамора стремительно набирают популярность у людей со средним достатком. Если ранее это был удел скорее элиты, то сейчас экологичность и достоинства натуральных материалов ценит и рядовой человек. Как раз мрамор является ярким представителем таких материалов и символизирует твёрдость, долговечность, привлекательность.

Частные дома, как правило, отличаются нестандартным оформлением, поэтому очень популярно изготовление столешниц необычной формы, на заказ. Множество фирм предоставляет дизайнерские услуги по оформлению таких заказов: подбор камня и расцветки, составление чертежей будущей столешницы и многое другое. Наша компания занимается изготовлением и монтажом различых изделий из мрамора и гранита, так у нас можно заказать не только столешницы, но и подоконники из натурального камня, а также много других изделий из этих материалов.

Итак, столешница из мрамора – это необыкновенное сочетание светлых и тёмных оттенков, дополняемое стеклянными и металлическими поверхностями. Такое решение прекрасно подойдёт для больших ванных комнат. Если же помещение не слишком большое, то визуально больше поможет сделать его розовый и жёлтый мрамор, который вдобавок подчеркнёт металлик фурнитуры.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: cтолешницы из мрамора, мраморная столешница, мраморная столешница для ванной   Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes