Газобетонные блоки

Самыми распространёнными строительными материалами в строительстве дома являются брус, оцилиндрованное бревно, кирпич и различные строительные блоки. Строительные блоки имеют достаточно большие размеры и они очень и прочные. Они позволяют облегчить и ускорить процесс возведения дома. С помощью габаритных конструкций можно уменьшить трудоёмкость процессов. Как правило, выполнение проектов домов из крупных материалов являются наиболее оптимальными и краткосрочными. Что касается экологической чистоты, то здесь дома из бревна и бруса вне конкуренции. Впрочем, вернемся к строительным блокам, и в частности к газобетонным блокам. Именно в этой статье я бы хотел рассмотреть, как построить дом из газобетона.

Газобетонные блоки являются, также крупным материалом, который легко и быстро укладывается, причём за один рабочий день можно построить пол этажа. Скорость постройки является немаловажным моментом в строительстве, ведь существуют климатические пояса, где строительный сезон достаточно короткий. А простой недостроенного здания может плохо сказаться на дальнейшем строительстве этого дома. Некоторые строительные организации выполняют дома, из одного материала.

Зачастую это газобетонные блоки. Построить дом из газобетона можно достаточно просто и качественно из-за многочисленных преимуществ газобетонных блоков. Газобетонные блоки бывают разные, причём их отличиями являются, только размер и плотность. В зависимости от плотности газобетонного блока их делят по назначению. Например, для постройки несущих стен вам понадобятся более плотные блоки, чем для внутренних стен.

Газобетонные блоки хорошо задерживают звуки, а также имеют низкую теплопроводность, что является очень важным моментом для несущих стен. Постройка дома из газобетона зачастую является самым экономичным вариантом, так как собирать из кирпича было бы долго и дорого из-за простоты и лёгкости сборки коробки дома. Газобетонные блоки являются прочными и устойчивыми к внешним воздействиям. Они требуют тщательной отделки, а в перспективе покрытия дополнительными материалами для декора. Например, сейчас стало модным отделывать поверхности с помощью сайдинга.

Это строительный материал из крепкого пластика, имеющий очень лёгкий способ сборки, напоминающей детский конструктор. Покрывают, как правило, блоки сначала шпатлёвкой, а затем уже сайдингом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами