Cielo, в переводе с итальянского - небо

Небо - это пространство над каким-либо астрономическим объектом. Этим словом обозначается панорама, которая открывается с этого самого объекта, если взглянуть в направлении космоса. А существует ли какая-нибудь связь между небом и санитарно техническими устройствами? В Италии существует. Cielo, в переводе с итальянского - небо, а Ceramica Cielo S.p.A. - фабрика, производящая сантехнику и керамику. Это знаменитый и популярный бренд. Каждое творение специалистов фирмы отличается исключительностью, оригинальностью и неповторимостью.

 

Сантехника Cielo

 

Сантехника  - это совокупность разнообразных технических средств, функциональным назначением которых является обеспечение в помещениях и на территориях санитарного благополучия и благоустройства. Эти технические средства настолько прочно вошли в жизнь современного человека, что воспринимаются как вещи не достойные особого внимания. Такое положение дел сохраняется до тех пор, пока они находятся рядом и работают нормально  Такая вот проза.

 

Все слова, приведенные выше, теряют смысл, если объектом обсуждения является сантехника Cielo, ее и сантехникой-то называть как-то неудобно. Все модели, производимые под этим бредом, изящны и многообразны как по дизайну, так и по стилю. Они не остаются без внимания, ими интересуются как приверженцы классицизма, так и любители авангарда, от того, что и те и другие могут найти интересующие их коллекции. Эта сантехника универсальна, она может устанавливаться на основания - столешницы и подстолья и закрепляться на вертикальных поверхностях, оставаясь при этом абсолютной безопасной.

 

Безопасность - это положительное свойство, присущее продукции, выпускаемой в Италии, об этом заботятся все, постоянно модернизируя производственный процесс для обеспечения соответствия европейским и мировым стандартам. Этим объясняется то, что сантехника Cielo всегда пользуется спросом, к тому же она имеет продолжительный гарантийный срок. Необычные, привлекательные коллекции - JUNGLE, SHUI, SMILE, EASY, OPERA, признаны и востребованы везде. Санфаянс удивительных форм, поверхности которого зрительно воспроизводят фактуру, и имеют расцветку змеиной шкуры, купальни, как будто высеченные из цельной глыбы, составляют, образно говоря, золотой фонд эксклюзивных изделий компании. Не укладывающиеся в классические каноны форм пропорции, неожиданная расцветка, сочетание европейских стилей с восточными тенденциями, все это Cielo.

 

При использовании материала обязательна ссылка на интернет ресурс Terra Italia http://santehnika-terra.ru/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: Сантехника Cielo   Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes