Пластиковые завесы на страже тепла и комфорта

Жесткая конкуренция в любой из сфер человеческой деятельности стала причиной того, что мы в итоге приобретаем не сам предлагаемый товар, а его преимущества, не какую-то конкретную вещь, а удобство и комфорт, которые она способна предоставить. Все это в полной мере присуще и появившемуся на строительном рынке новшеству – завесам пвх (силиконовым шторам).

Новинка высоких технологий способна выполнять множество задач, поскольку обладает широким спектром возможностей. Если говорить о назначении и целях применения, то завесы пвх можно с успехом использовать для защиты от пыли и влаги, сохранения микроклимата в помещении, где находится климатическое оборудование, удержания тепла в холодную пору года, ликвидации сквозняков, сохранения холода в холодильниках, авторефрижераторах и морозильных камерах. Кроме того, силиконовые шторы способны снизить шум при работе оборудования, предотвратить попадание в помещение запахов, дыма и насекомых. Преимущества завес неоспоримы – они обладают необычайной долговечностью, легкостью, стойкостью к агрессивным средам, хорошо моются с помощью пылесоса или посредством обычной влажной уборки. Материал, из которого они произведены, полностью безопасен, а сами изделия очень практичны и долговечны, при необходимости без проблем ремонтируются.

Благодаря конструктивным особенностям таких завес сквозь них беспрепятственно могут передвигаться автомобили и люди. Их можно крепить в проемах дверей или ворот, а также над проемами. Подвесная конструкция силиконовых полос делает возможным изменение степени их перекрытия или их демонтаж по мере необходимости. Для создания эффекта «теплового замка» полосы из силикона имеют вогнутую форму, а их края закруглены в целях безопасности. Идеально подойдут пластиковые шторы для террасы и беседки в загородном доме. Применяя их, можно сохранить ощущение отдыха на открытом воздухе, при этом защитить отдыхающих от непогоды или назойливых насекомых. Силиконовые ленты различны по своим техническим параметрам, отличаясь толщиной и шириной пленки, а также структурой поверхности (бывают гладкие и рифленые). Рифленые завесы предназначены для автотехники. Расположенные с двух сторон ребра жесткости позволяют им не прилипать к лобовому стеклу автомобиля. Найти применение прозрачным силиконовым шторам можно также в гараже, сарае или мастерской. С их помощью даже можно поделить помещение на зоны, предназначенные для хранения садовой техники и инструмента, а также для отдыха.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes