Фото обои, натяжные потолки

Дизайнеры активно задействуют фотопечать для создания самых различных интерьеров. Несомненно, техника на данный момент многое позволяет сделать: фотопечать на стекле? Пожалуйста! Фотопечать на мебели? И это доступно! Фото обои, имитирующие поверхность Венеры? Без проблем! Натяжные потолки с уютными улочками Португалии? Просто выберите время года!

Оригинальные, безупречно точные изображения, которые нанесены профессиональными, экологичными чернилами - это фотопечать в России к настоящему моменту. Гарантия качества и профессиональное обслуживание - это наше предприятие, предлагающее в Екатеринбурге
Фотопечать всех видов.

Фото обои в современном интерьере

Как будто бы, сравнительно недавно обои у нас в России были исключительно на бумажной основе, а единственной реальной их альтернативой была краска. Однако времена изменились, и на рынок Екатеринбурга в последнее время пришла обойная продукция со всей Европы: тканевые, жидкие, бумажные, с самыми различными рисунками и всевозможных цветов. Вдобавок, большое распространение получили фото обои - самые различные рисунки, от репродукций картин известных художников до героев популярных комиксов. Прошло еще немного времени, и сегодня всякий желающий сможет купить фото обои с любым изображением: от фотоснимков жаркой страны, знакомой только лишь по книгам, до персонального авторского рисунка.

Двухуровневые натяжные потолки в современном оформлении

Многоуровневые потолки довольно часто используются в современном интерьере. Они помогают “играть” с пространством жилища, уменьшая или увеличивая его, подчеркивая отдельные места внутри конкретного помещения, или же визуально разграничивая несколько помещений. Нужный эффект достигается при помощи цвета, формы и высоты переходов между уровнями потолка. Наиболее серьезной известностью пользуются двухуровневые натяжные потолки. При помощи изменения уровня есть возможность просто и легко обозначать границы зон в помещении, отделяя, например, гостиную от прихожей или коридор от кухни. Двухуровневые потолки частенько делают в 2 цветовых решениях: это подчеркивает разграничение пространства. Монтаж двухуровневых потолков предполагает, главным образом создание прочного каркаса, после - натягивание пленки ПВХ или, к примеру, ткани на нижний, первый уровень, а далее - на верхний. По сути, многоуровневые потолки могут быть из неограниченного числа уровней, но на практике в подобном нет необходимости: двухуровневые потолки, реже трехуровневые - этого вполне хватит. Установка натяжных потолков, в независимости от количества уровней, осуществляется в определенной последовательности: от самого первого уровня, что ближе всего к потолку комнаты, до самого последнего, который ближе всего к полу.

Дизайн натяжного потолка

Натяжные потолки сейчас могут создаваться в полном соответствии с желанием клиентов. Многоуровневые потолки принимают любую форму, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости, окрашиваются в любые цвета и на них можно нанести любое возможное изображение. Например, двухуровневые потолки иногда имитируют движение морских волн, а одноуровневые натяжные потолки наряду с фото обоями используют для создания красочных пейзажей. Довольно удобно и то, что конструкции из винила можно использовать внутри объектов любого типа: жилых, офисных и даже в бассейнах.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes