Преимущества акриловых ванн

Существует очень много мнений о засорении гидромассажных форсунок и т.д., все это неправда. Мойтесь с пеной, с солью, с мылом - никакого вреда ванне вы не нанесете. Самый минимальный диаметр трубки около 1см, засорить его практически невозможно. Мотор снабжен крыльчаткой, которая и прогоняет воду по замкнутому кругу. Вода берется прямо из ванны, через специальный водозаборник, оснащенный защитной решеткой.

После приема гидромассажной ванны с примесями, необходимо промыть ванну. Для этого заполните ее чистой водой и запустите мотор. Существует целая масса средств для дезинфекции гидромассажных ванн, есть фирменные Teuco, Джакузи. Но можно воспользоваться дешевым способом добавив в наполненную ванну бутылочку 6% уксуса и дать поработать системе.

Акрил - это современный материал, по своим потребительским свойствам превосходящий чугун. Чугун, как материал для ванны замечательный, но эмаль, которая его покрывает, имеет различную с чугуном теплопроводность, и в конце концов, на эмали образуются микротрещины, в которые забивается ржавчина, грязь и т.п. В пример можно привести эксперимент с зеленкой: если в чугунную ванну налить зеленку, то отмыть ванну, особенно не новую, практически невозможно. То же касается и ржавчины, которая глубоко проникает в трещины. Впрочем, если взять для примера чугунные ванны Timo с качественным покрытием, то всех этих проблем можно избежать. Акрил - материал однородный, низкопористый, и поэтому легко чистится. В случае повреждений довольно просто восстанавливается, царапины полируются, трещины и сколы заполняются жидким акрилом.

У акрила теплопроводность лучшая среди всех материалов, которые используются в изготовлении ванн, он изначально теплый, потрогайте ванну в магазине, и обратите внимание насколько он приятен на ощупь. Акрил очень лёгкий материал – такую ванну легко установить даже одному человеку.

В акриле можно просверлить отверстия, можно врезать смеситель, гидромассаж и т.д. Гарантированный срок эксплуатации акрила 25 лет. Такую ванну можно не заземлять, материал не проводит ток.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами