Каркасные дома по канадской технологии

Срок эксплуатации дома возведенного по каркасной технологии зависит в основном от того, из какой древесины и как выполнен каркас. Главный враг - влажность. В случае если каркас собран из правильно просушенной древесины, то он уже не рассохнется, не деформируется и не потеряет в последующем своей прочности. При строительстве каркасных домов используется древесина, обработанная специальным огнезащитным и антикоррозийным раствором.

В деревянный каркас, монтируется пирог состоящий из сэндвич-панелей. Наружная отделка делается из цементно-стружечных плит, затем ветро-гидроизоляция, устанавливается утеплитель Изовер, пароизоляция и внутри обшивается гипсокартоном. Фасад самого здания оштукатуривается и покрывается латексной краской.

Каркасный дом, выстроенный по технологии строительства канадских домов, всегда даст фору по теплосберегающим показателям любому деревянному дому, возведенному из массива древесины. В каркасном доме легко можно пережить даже самую лютую зиму. Дом, построенный по канадской технологии строительства, по причине уникальности своей конструкции очень легок, и поэтому не требует устройства массивных фундаментов.

Срок возведения дома по канадской технологии, с полным монтажом всех внутренних коммуникаций и проведением отделочных работ, составляет приблизительно 3-4 месяца.

Дома, возводимые по этой технологии строительства, обладают целым рядом значительных преимуществ: данная технология строительства домов позволяет выполнять отделочные работы внутри здания сразу после окончания монтажа каркаса; канадские дома не подвержены усадке; обладают высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками; богатый выбор вариантов отделки, как наружной, так и внутренней.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Технологии строительства


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами