Двери в дизайне интерьера

В зависимости от материалов, применяемых в качестве заполнителя, двери обычно подразделяют на полнотелые и двери сотового заполнения. Полнотелые двери производят из древесины лиственных и хвойных пород. Дерево это всегда модно и актуально, оно прекрасно сочетается с любым стилем интерьера. Полнотелые двери создадут уют в вашем доме, а в офисном помещении всегда будут выглядеть респектабельно и стильно. Стоимость таких дверей напрямую зависит от ценности, использованной в производстве породы дерева. В отличие от полнотелых дверей, двери с сотовым заполнением характеризуются легкостью и довольно серьезно уступают им в стоимости. Другим материалом для дверей с заполнением является стекло, которое бывает матовым или прозрачным. Для маленьких помещений лучше всего подбирать двери минск с прозрачным стеклом. Так как оно обеспечит хорошее проникновение света и визуально расширит пространство. Возможно, применение в качестве заполнителя прозрачного стекла марки триплекс. Оно представляет из себя двойное стекло с прослойкой из пластиковой пленки. Такой материал заполнения имеет более высокие эксплуатационные характеристики, чем обычное стекло, за ним очень легко ухаживать.

Двери с матовым стеклом отлично дополнят любой интерьер, придадут комфортный вид вашему дому. Также возможна вставка из каленого стекла. Этот материал по сравнению с обычным стеклом отличается повышенной прочностью и, разбиваясь, не образует острых кромок.

Альтернативой матовым стеклам является материал матолюкс. В сравнении с простым стеклом, он менее хрупкий. Еще в качестве наполнителя для дверей используют материалы эконом-класса, такие, как: шпон, ДСП, ДВП, МДФ. Это дверное полотно на целый порядок дешевле, чем дверные полотна с использованием дерева или стекла, но по своим качественным и эстетическим характеристикам уступают им не сильно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами