Предохранение окон из дерева от атмосферных воздействий

Дерево-алюминиевое окно Деревоалюминиевые окна появились как результат продолжающегося совершенствования деревянных окон. Поставщики окон всегда боролись за качество и долгий срок эксплуатации изделий собственного изготовления.

Самой подверженной старению неблагоприятными атмосферными и иными причинами частью обычного деревянного стеклопакета выступает его внешняя, обращенная в сторону улицы, поверхность деревянного окна, как несложно догадаться, является та его сторона, которая выходит на улицу. Пропитки, лаки и краски для древесины, несмотря на продолжительные работы, направленные на их усовершенствование, все-таки обладают ограниченным сроком службы, медленно разрушаясь в результате влияния ультрафиолетового солнечного излучения, механического воздействия пыли, песка, града, влаги, перепадов температуры. Следом начинает разрушаться и материал деревянного окна. Конечно, данный процесс осуществляется в течение очень продолжительного периода времени, однако, внешний вид деревянного стеклопакета может придти в негодность достаточно быстро, особенно при отсутствии надлежащего ухода за лакокрасочным покрытием деревянных частей.

Ради уменьшения влияния вышеперечисленных аспектов на внешний вид и срок службы деревянного стеклопакета производители оконных конструкций «одели» собственные изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Этот профиль предохраняет лакокрасочное покрытие дерева и само дерево от разрушения, существенно продлевая срок эксплуатации деревянных окон со стеклопакетом и сберегая их внешний вид продолжительное время. Нужно отметить, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному евроокну, а монтируется на специальные крепления, что абсолютно устраняет вероятность накопления воды в плохо вентилируемых местах под накладками, и, как следствие, гниение дерева и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевые накладки на деревянный стеклопакет работают по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая хорошее проветривание места между деревом и алюминием. Мало того со стороны комнаты дерево-алюминиевые евроокна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз хозяев таунхауза фактурой настоящего дерева и, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в жилом помещении. Более высокая стоимость деревоалюминиевых окон выступает их главным недостатком. Тем не менее, это с лихвой компенсируется намного продолжительной сохранностью их внешности и продолжительным сроком эксплуатации.

Также следует отметить, что накладки покрываются в любой оттенок по палитре RAL посредством порошковой покраски, что предоставляет возможность отлично вписать деревянные евроокна с алюминием в фасад строения, при всем этом цвет внутренней отделки окон может быть любым другим, который будет сочетаться с другими элементами интерьера. Такое сочетание оттенков предоставляет действительно неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий, архитекторов.

Компания «СВ Окна ВДНХ» предлагает деревянные окна с алюминием из таких пород дерева, как сосна, дуб и лиственница. На заказ мы выполним деревянные евроокна с алюминиевыми накладками из какого угодно другого дерева, подходящего по прочностным характеристикам для производства окон - ясеня, бука, палисандра, красного дерева и других. Если избранная вами порода дерева не подходит, мы можем сделать окна из комбинированного бруса, в котором, допустим, наружная и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, которая обращена в сторону комнаты - из бука.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes