Рольставни

В современном мире важно быть полностью уверенным в безопасности имущества и презентабельно преподнести свою компанию. Непрерывно растет количество торговых центров и магазинов. Одной из составляющих решения задач безопасности и имиджа являются рольставни. Рольставни представляют собой защитные жалюзи. Материалы, используемые для изготовления рольставен - алюминиевый и стальной профили, собирающиеся в рулон помещенный в надежный короб. Само полотно движется по специальным металлическим направляющим. После того, как вы купили рольставни их необходимо закрепить на стену здания следующим образом, чтобы при открытом полотне, невозможно было произвести демонтаж.

Рольставни – одна из важнейших составляющих комплекса системы безопасности торговых центров, офисов, магазинов, ресторанов, частных домов и т.д. Рольставни стоят на страже помещений от взломщиков и вандалов. Защищая окно или дверь, они надежно оберегают ваше имущество.

Кроме того, рольставни очень удобны в использовании, надежны даже в условиях холодного климата. Конструкция рольставен практически не подвержена коррозии, что говорит о длительном сроке эксплуатации. В зависимости от требований предъявляемых к рольставням существуют разные профили. Рольставни можно подобрать практически к любому зданию и виду проема.

Современные рольставни надежно защищают помещение от атмосферных осадков и шума. Кроме того, рольставни выполняют функции теплоизоляции и энергосбережения. Рольставни выпускаются различных цветов, таким образом, можно легко подобрать рольставни идеально подходящие к интерьеру вашего помещения.

В отличие от решеток, рольставни безопасны при возникновении пожароопасной ситуации. Их можно быстро открыть изнутри. Существуют варианты монтажа рольставен с встроенными датчиками, связанными с элементами пожарной сигнализации. При поступлении сигнала рольставни откроются сами. В случае отключения электрической энергии у рольставен ручной привод.

Рольставни будут функционировать эффективно, если их правильно установить. В этом поможет грамотный специалист, который еще и подберет наиболее приемлемый вариант рольставен исходя из конструктивных особенностей сооружения и ваших индивидуальных пожеланий.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами