Какой камин выбрать

Изготовление печей и каминов — процесс, который требует высокой квалификации всех специалистов занятых в разработке и реализации проекта камина: строителей, укладчиков и дизайнеров. Основное правило — камин должен учитывать индивидуальную специфику помещения, в котором будет располагаться. По типу камины классифицируются на: закрытые (встраиваемые в капитальные стены); полуоткрытые (пристроенные к стенке); открытые (свободно стоящие).

Для строительства и облицовки каминов применяются самые различные материалы. Среди них: керамика, мрамор, камень, дерево, металл и прочие строительные материалы.
Чтобы грамотно подобрать камин для своего дома необходимо обратиться к специалистам, которые смогут выбрать именно ту модель, что будет долгие годы украшать ваш дом. Вы получите консультации по выбору типа камина, каминной облицовки и вида топки, специалисты подберут наилучшее месторасположение камина, просчитают размеры и комплектацию каминного дымохода, дадут рекомендации по эксплуатации топки.

Обычно перед потребителем при покупке камина стоит два варианта: первый экономит время и деньги – это покупка камина стандартной комплектации; второй вариант требует гораздо больше времени и денежных средств, поскольку это будет камин на заказ с учетом всех ваших пожеланий. Вы сами выберете материал, вид отделки камина, комплектацию, требуемую мощность. А сотрудники компании, в которую вы обратитесь - профессиональная команда, как правило, состоящая из дизайнеров, архитекторов, инженеров, конструкторов, совместно с вами создадут эскизный проект, помогут элегантно вписать камин и дымоход в дизайн интерьера вашего дома, подберут необходимую топку. В процессе работ над камином вы сможете вносить возможные на текущем этапе изменения. И затем ваш камин будет согревать дом и ваших близких теплом и светом, привнося атмосферу уюта и отличного настроения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Отопление


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes