Гибкие гофрированные трубопроводы из нержавейки

Предлагаемый материал изначально был разработан, испытан и введен в эксплуатацию в Японии. Полтора десятка лет назад эта технология была успешно реализована в строительстве трубопроводов EASYFLEX/EASYFIT разного назначения в Южной Корее. На российский рынок данные трубы пришли 8 лет назад. За это время они прошли успешную апробацию, как в частном секторе строительства, так и производственных зданиях. Появление легко гнущейся гофрированной трубы из нержавейки, соединяемой латунными фитингами, коренным образом изменило процесс монтажа трубопроводных систем. Такие трубопроводы применяются во вновь строящихся сооружениях и попросту незаменимы при замене изношенных труб в зданиях существующих.

Монтаж таких систем не требует сварки, применение специального инструмента и высококвалифицированной рабочей силы и занимает секунды. После проведения монтажа, испытания этого трубопровода не требуется «подтягивания» соединений типа труба-фитинг, а работает принцип «сделал-забыл». Надежность и долговечность такой системы такова, что не требует последующего обслуживания во время его эксплуатации и дает возможность осуществлять прокладку в штробах, стяжках и за декоративными панелями.

Кстати, один мой знакомый работает в небольшой компании, основным направлением деятельности, которой является устройство водопроводных систем из нержавеющей стали и при этом используется аргонодуговая сварка. В компании отсутствует штатный сварщик, и они постоянно пользуются услугами ПК «Техман», работники которой выполняют работы по сварке и монтажу трубных конструкций по довольно привлекательным ценам, качественно и в установленные сроки. ПК «Техман» оказывает услуги и частным лицам, что явно должно заинтересовать владельцев загородной недвижимости.

ПК «Техман» образована на базе оборонного завода более 12 лет назад. Компания предоставляет услуги по механической обработке, штамповке, гальванике, монтажу, сварке, изготовлению металлоконструкций любой сложности и их последующему сервисному обслуживанию. В состав команды входят только профессионалы, начиная от конструкторов и кончая высококлассными рабочими.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами