Популярность и широкая сфера применения березовой фанеры

Березовая фанера представляет собой фанеру, внешний слой которой изготовлен из шпона березовой древесины, а внутренний из лиственных пород дерева или же хвойных. В настоящее время березовая древесина пользуется во многих отраслях народного хозяйства огромным спросом.

Хочется отметить, что в нашем регионе береза среди остальных пород дерева является самой распространённой. Стволы этого дерева не подходят для производства, например брусьев или же досок высокого качества, а вот для производства шпона, который впоследствии используется для изготовления фанеры, подходят идеально. Шпон из березы обладает такими свойствами как высокая плотность, прочность, красивый внешний вид и фактура. Эти свойства делают возможным использовать его в производстве мебели, разного родадекоративных материалов.

Березовая фанера среди покупателей пользуется огромным спросом. И это неудивительно кроме вышеперечисленных качеств она обладает еще относительно невысокой стоимостью. Кроме того, этот вид фанеры производится с использованием самых новейших технологий и на современном оборудовании. Что позволяет березовой фанере соответствовать всем действующим на сегодняшний день стандартам и сертификатам. Немаловажно и то, что на этот вид фанеры все компании предоставляют гарантию.

Что касается преимуществ данного вида фанеры, то это красивый внешний вид, который схож с внешним видом натуральной древесины. Также как и фанера ФСФ березовая отличается высокой плотностью, и высокий уровень устойчивости к воздействию влаги. Этот вид фанеры отличается от других еще и тем, что процесс ее обработки и монтажа относительно быстрый и легкий. А высокий уровень прочности березового листа делает возможным его выпуск разных размеров, что является довольно важным. Кроме того березовая фанера может комбинироваться с различными декоративными и строительными материалами.

Если говорить о хранении этого строительного материала, то оптимальными условиями будут хорошо проветриваемые, сухие помещения.

Березовая фанера широко используется в самых разнообразных областях народного хозяйства, а также промышленности. Для определенной области использования производители выпускают определенный тип березовой фанеры. Кроме того, она используется в качестве упаковочного материала, который необходим для защиты грузов разных габаритов.

Источник: http://www.asvgroup.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами