Косметический ремонт фасада

Косметический ремонт фасада здания позволяет улучшить внешний вид или изменить дизайн в кратчайшие сроки. Обычно, косметический ремонт фасада проводится без выполнения сложных строительных работ и включает в себя ремонт трещин, повреждений штукатурки и покраску.

Если раньше ремонт фасада многие производили своими силами, то сегодня все больше людей предпочитают обратиться в строительные организации. Косметический ремонт фасада начинается не с покупки отделочных материалов, а профессиональной проработки дизайна. Сегодня, стало модной тенденцией выполнять косметический ремонт фасада в одном стиле, разработанном профессиональным дизайнером. Клиент в этом случае получает не просто новый вид фасада, а получаете здание, в котором приятно находиться, удобно и комфортно жить.

Косметический ремонт фасада бывает различным. Можно элементарно затереть трещины и провести простейшие малярные работы – окрасить стены, карнизы, откосы, окна. Более сложные фасадные работы включают в себя мероприятия по восстановлению цоколя и отмостки здания, а здесь уже не обойтись без использования
профессиональной бетономешалки
, расшивки всех трещин и удаления отслоившейся штукатурки, а потом штукатурные работы в поврежденных местах. Далее идут более трудоемкие малярные работы, включающие в себя: грунтовку поверхности, покраску поверхности в несколько слоев, желательно влаго- и атмосферостойкой краской. Можно, вместо того, чтобы просто окрасить стены, нанести более эффектные декоративные покрытия: фактурные покрытия, венецианскую штукатурку, которая придаст фасаду индивидуальный и привлекательный вид. Однако работы высокой сложности могут выполнять только специалисты высокой квалификации.

Необходимо отметить, что только участия профессионалов недостаточно для проведения хорошего ремонта. Потребуются еще и качественные и зарекомендовавшие себя отделочные материалы. В нашем случае речь идет о фасадной краске. Отлично показала себя фасадная краска производства 000 НПП “Спектр-ТП” г. Калинин. Компания образована в 1996 году и вышла на рынок с брендом Калининские краски. Фасадная краска, как и вся другая продукция компании, характеризуется высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, хорошей укрывистостью, легкостью колеровки, небольшим расходом на квадратный метр и приемлемой ценой, что немаловажно при больших объемах работ. Краска производится из компонентов немецкого производства.

Косметический ремонт фасада дома – это возможность без ощутимых затрат улучшить внешний вид здания. Как известно, о солидности владельца помещения судят по расположению и отделке. Небольшой косметический ремонт позволит придать вашему зданию более солидный вид.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Технологии строительства


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes