Помещения для отдыха в загородном доме

Загородный дом, как правило, является местом релаксации от трудовых будней, потому хозяева разрабатывают дизайн интерьера, руководствуясь этой целью. Какие помещения дома можно отнести к категории помещений для отдыха? Это бильярдные, бани, сауны, мансарды, террасы, винные погреба и др. Все они отличны друг от друга, но выполняют приблизительно одну функцию. Бильярд – один из самых интересных способов проведения своего досуга. В последнее время наблюдается популяризация этой игры. Кроме эксклюзивного бильярдного стола в комнате должна быть киевница, отличное освещение, место отдыха. Помимо основных аксессуаров, огромную роль в создании играют и такие мелкие детали интерьера, как биллиардные часы, постеры, вывески и т.п.

Мансарда – это, как правило, хранилище старых вещей. Однако здесь можно устроить мастерскую или зону отдыха в стиле мистического чердака, где будут размещены старинные вещи. Продумывая дизайн мансарды, не стоит забывать о том, что мансарду не нужно перегружать лишними элементами. Более стильно в ней будут смотреться небольшие и изящные предметы интерьера.

Винный погреб в своем доме – мечта каждого ценителя этого благородного напитка. Дизайн тут, как правило, стараются выдерживать в том же стиле, что интерьер всего дома. Сочетание старой кирпичной кладки и керамогранита, элегантные банкетки и картины с пейзажами Средневековья выглядит респектабельно и благородно, в полной мере соответствуя качеству драгоценного напитка. Вина хранятся в горизонтальном положении в полумраке, потому здесь тщательно продумывают освещение. Искусственное освещение должно быть рассеянным, отраженным без прямого попадания света на бутылки с вином.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Дизайн интерьера


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes