Художественная ковка в интерьере

Сегодня многие дизайнеры используют кованые изделия при разработке интерьеров загородных домов. Кованое изделие в идеале должно стать стильным и полноценным «штрихом» в общей картине дизайн интерьера квартиры или загородного дома. Часто клиент предлагает сделать кованое изделие по собственному эскизу, который вполне может быть откорректирован специалистом по дизайну интерьера. Как правило, проект кованого изделия разрабатывается в течении недели. Компьютерное проектирование кованого изделия позволяет заказчику посмотреть его ещё в процессе разработки и своевременно внести коррективы в проект изделия. Когда кованое изделие окончательно принято в виде проекта, начинают сам процесс ковки. После окончания ковки изделие собирают с помощью сварки, пайки или клёпки, зачищается, затем производится грунтовка и окраска.

Художественная ковка – это возможность творить шедевры декора, разнообразные по стилю и дизайну, цветовой гамме, фактурам. Бесспорно, это одно главнейших преимуществ изделий художественной ковки. Благодаря пластичным возможностям горячей ковки изделия визуально могут быть лёгкими и изящными
Продукты ковки превосходно сочетаются с любыми материалами. К примеру, кованый французский балкон весьма органично смотрится как в каменном доме, так и в деревянном доме.

Как предмет дизайн интерьера кованые изделия всегда были востребованы. Ассортимент изделий необычайно широк: канделябры, настенные светильники, кованые люстры, разнообразные подставки, полочки, дверная фурнитура, кованые карнизы для штор и прочее. Почетное место в списке по праву занимает кованая мебель. В комбинации с камнем, деревом, стеклом и другими материалами такая мебель поможет видоизменить загородный дом или квартиру до неузнаваемости. Так, достаточно заменить обычное, деревянное изголовье кровати на ажурное кованое и спальня сразу же обретет совсем другой вид. Помимо этого, кованая мебель не подвергается коррозии, не требует особого ухода, а потому отлично подходит для применения в садах и на дачных участках. Можно подобрать для сада и малые архитектурные формы — мостики, лавочки, садовые беседки, фонари и другие ландшафтные конструкции.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Дизайн интерьера


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами