Бытовые отопительные котлы Buderus

Котлы Будрус предназначены для сжигания сжиженного и природного газа, причем для перехода на сжиженный газ достаточно заказать, только комплект деталей и переподключение не должно вызвать никаких трудностей. Конструкция бытовых котлов состоит из идеально подогнанных чугунных секций. Высокий коэффициент теплоотдачи поверхностей теплообмена получается благодаря специальному оребрению. КПД котла 92-93 %. На заводе производится контроль на всех стадиях производства котла и проводятся гидравлические испытания. Котлы поставляют в собранном виде и комплектуются эффективной негорючей изоляцией толщиной порядка 80 мм. Все котельное оборудование buderus выполнено в едином дизайне. Внешние панели быстро и просто снимаются для обеспечения легкого доступа ко всем деталям котла.

Эти котлы оборудованы газовыми горелками атмосферного вида с предварительным смешиванием воздуха и электророзжигом. Применение таких горелок обеспечивает тихую работу котла. Ионизационный контроль и двойной клапан обеспечивают надежную и бесперебойную работу горелки.

Котлы G124 и G234 адаптированы к работе на сниженном давлении газа и предназначены для работы с природным газом, давлением от 10 мбар. Это возможно благодаря специальной конструкции горелки, где большая часть воздуха требуемого для процесса горения подмешивается в самой топке. Благодаря двойному подмесу воздуха пламя горелки более высокое, чем у типовых горелок, поэтому зона повышенных температур удалена от самой поверхности горелки, что исключает ее прогорание.

Котлы G334 поставляют с двухступенчатой атмосферной горелкой, данный факт обеспечивает более экономичную и эффективную работу котельной установки. Возможность использования двух котлов с одним общим выходным коллектором дымовых газов позволяет обеспечить высокую экономичность из-за устройства одной дымовой трубы, компактность установки, удобство в обслуживании и оптимальное размещение всех подключений котла.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Отопление


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes