Террасная доска дпк

Террасная доска из древесно-полимерного композита — это инновационная система устройства напольного покрытия. Прекрасно подходит для использования как внутри здания, так и снаружи его: на террасах, садовых площадках, балконах, палубах, яхтах, паромах, причалах, в плавательных бассейнах и т.д. Исходный материал для производства террасной доски смесь древесной муки и поливинилхлорида. Технология производства доски методом смешивания древесно-полимерного композита (ДПК) позволяет достичь абсолютной однородности. По праву террасная доска дпк превосходно сочетает в себе все достоинства натуральной древесины высокую практичность и прочность композитного материала.

Поверхность такой доски визуально и на ощупь, похожа на древесину, благодаря водонепроницаемости материалов, входящих в состав изделия, она не гниет и не подвергается деформации, длительное время сохранит свой первоначальный внешний вид и форму.

Террасная доска не отшелушивается, не трескается и не набухает от воздействия влаги. Поверхность доски не скользит. Цветовая палитра террасной доски удовлетворит самый взыскательный вкус. Благодаря своим характеристикам, террасная доска обладает высокой прочностью и устойчивостью к воздействию ударных нагрузок и истираемости, повышенной влажности. Важно - композитная террасная доска не нуждается в особом уходе и бережном обращении. Поэтому поддержание чистоты такой поверхности, не отнимет много времени и сил.

Для повседневного обслуживания применяйте обычную щетку или очиститель высокого давления (с рабочим давлением максимум 80 бар). При уходе за покрытием очищайте панели по направлению укладки. Не рекомендуется использовать «Керхер».
Пятна от масла и жира можно довольно легко удалить при помощи бытового обезжиривающего средства. Не следует допускать высыхания пятен и глубокого проникновения загрязнений в материал панелей. Если пятна высохли, тщательно удалите их при помощи очистителя высокого давления и присыпьте их песком в направлении пазов. Спустя некоторый период времени обесцвечивание прекратится.

Древесно-полимерная доска стоит примерно на 30 процентов дороже обычной террасной доски, но, учитывая ее высокую долговечность, такое покрытие может прослужить до 40 лет, и, принимая в расчет большую экономию при монтаже, через 2-3 вы будете в экономическом выигрыше. И это даже без учета затрат на текущий мелкий ремонт и покраску деревянных полов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами