Испанская и итальянская керамическая плитка – качество, достойное королей

Споры о том, кто стал первым производителем керамической плитки, не прекращаются уже несколько лет, однако доподлинно известно, что «предком» плитки была мозаика, которой еще несколько веков назад оформляли замки богатых людей. Если мозаика была доступна лишь состоятельным особам в виду своей дороговизны, то пришедшая ей на смену керамическая плитка отличается доступной стоимости, без потери эксплуатационных качеств.

Производством керамической плитки сегодня занимаются многие компании, среди которых есть не только зарубежные производители с большим опытом работ и безупречной репутацией, но и отечественные предприятия, предлагающие оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря разнообразию производственных баз, потребителям сегодня предлагается керамическая плитка различного назначения. Есть плитка напольная, настенная и керамогранит – разновидность керамической плитки с более высокими эксплуатационными показателями.

Несмотря на то, что число производителей керамической плитки более чем велико, бессменными лидерами считаются производства Испании и Италии. В первом случае основным поставщиком керамической плитки на всемирный рынок является компания porcelanite, многолетняя история развития которой не имеет аналогов. Компания давно и прочно обосновалась на рынке производителей керамической плитки и сегодня имеет возможность предложить потенциальным потребителям большой выбор коллекций керамической плитки, качество и изысканность исполнения которых, безусловно, произведут неизгладимое впечатление на потребителя.

Занимая лидирующие позиции среди производителей керамической плитки, компания porcelanite уже сегодня имеет возможность предложить керамические плитки не только для внутренней отделки зданий, но и для оформления фасадов. При производстве плитки используются только качественные расходные материалы и вековые традиции предков, что вкупе с современным технологическим оборудованием позволяет добиться высочайшего качества предлагаемых изделий.

Коллекция керамической плитки от porcelanite отличается продуманностью каждого миллиметра изделия, изысканностью стилистического решения и неповторимостью оттеночной базы. Такая плитка, без сомнения станет гармоничным дополнением к выбранному интерьерному решению. Вниманию самых взыскательных потребителей компания готова предложить коллекции плитки с рельефной фактурой, аналогов которой сегодня нет.

Итальянским лидером производства керамической плитки уже несколько лет подряд признается компания fap, чья безупречного качества продукция стала отделочным материалом для создания не только частных интерьеров. Модельный ряд продукции компании постоянно обновляется и благодаря тому, что процесс производства керамической плитки беспрестанно совершенствуется уже сегодня число коллекция плитки более чем велико.

Основным отличием керамической плитки данного производства является лаконичность линий и оттеночной базы. В коллекциях компании можно найти не только стильные решения с яркими акцентами, которые идеально подойдут для оформления стен и полов, но и варианты плитки, имитирующие породы дерева или натуральных камней. Число почитателей продукции компании fap год от года становится все более впечатляющим и уже сегодня каждый третий итальянский интерьер оформлен с помощью продукции компании.

Отдавая предпочтение плитке испанского или итальянского производства, потребитель может быть уверен в том, что продукция не только будет соответствовать всем заявленным нормативным требованиям к качеству и безопасности применения, но и будет экологически чистой, что позволяет применять ее для отделки помещений, где предполагается нахождение людей, склонных к аллергиям. Приобретая продукцию итальянских и испанских производителей, вы инвестируете средства в качество и стиль исполнения, в безупречную простоту монтажа и обслуживания, в высокие показатели прочности и износостойкости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами