Качественная плитка по доступной цене и в большом ассортименте

По статистике, самым часто приобретаемым отделочным материалом вот уже несколько лет является керамическая плитка. Сегодня данная продукция представлена в большом ассортименте и в этой связи с трудом верится в то, что в середине прошлого столетия плитка керамическая была представлена минимумом оттенков, и купить ее в открытой продаже было практически невозможно.

В те времена чаще всего плитка поставлялась из-за рубежа и была Югославского производства, а уже сегодня выбор плитки настолько разнообразен, что можно выбирать не только по оттенкам и стилистике исполнения, но и по производителю. Среди многообразия выбора компаний производителя, самыми востребованными марками являются итальянские плитки, которые отличает стиль, качество, долговечность.

Говоря об итальянских производителях плитки, отдельно можно отметить популярность компании fap, которая уже много лет выпускает качественную продукцию. Коллекции керамической плитки от итальянской компании fap способны удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов. Уже сегодня плитку данного производства можно увидеть не только в квартирах, но и в офисных зданиях, в ресторанах.

Преимущественным отличием керамической плитки от итальянского производителя является разнообразие цветовых решений. В коллекциях плитки без труда можно найти не только спокойные тона, созданные для отделки в стиле минимализм, но и яркие оттенки, которые станут настоящей изюминкой в отделке любых помещений. Качество и эксплуатационные свойства плитки настолько высоки, что с ее помощью можно оформить не только стены и пол, но и помещения с повышенным уровнем влажности – бассейны, ванные комнаты.

Стилистика исполнения керамической плитки fap многообразна, благодаря чему плитка может стать либо гармоничным элементом общего интерьера, либо изюминкой оформления – яркой деталью без изъянов. Вот уже несколько лет подряд керамическая плитка итальянского производства занимает лидирующие позиции по количеству продаж. Каждый пятый клиент, вне зависимости от финансового состояния, предпочитает стать владельцем плитки от ведущих итальянских мастеров. К популярным производителям относится и компания serenissima.

Эта компания выделяется среди конкурентов своим неизбитым подходом к организации производственного процесса. Компания специализируется на выпуске напольной плитки, которая в точности имитирует породы натурального дерева и камня. Продукция отличается изысканными натуральными оттенками, идеально подходит для оформления различных помещений – начиная от кабинета, заканчивая гостевой комнатой.

Сегодня коллекция компании расширена новыми стилистическими решениями и уже сегодня потенциальный покупатель имеет возможность выбрать не только керамическую плитку для пола, но и настенные варианты отделки, а также качественный, износостойкий керамогранит. Популярность применения в отделочных работах керамогранита вполне объяснима, ведь на сегодняшний день это один из немногих отделочных материалов, не считая натурального дерева и камня, качество которого более чем высоко.

Среди производителей керамогранита наивысшие позиции по популярности среди клиентов занимает компания la fabrica. Впервые изучая коллекции керамогранита данного производства, создается впечатление, что над разработкой стилистики исполнения трудились профессиональные художники. Безусловно, привлечение профессиональных дизайнеров, позволяет создавать коллекции керамогранита, аналогов которым нет.

Стоимость продукции, над производством которой работают истинные профессионалы, с использованием натуральных и качественных компонентов, на современном оборудовании, приятно удивит даже самых взыскательных клиентов, которые предъявляют высокие требования к качеству и стилю исполнения. Выбирая в качестве основного отделочного материала керамическую плитку и керамогранит, вы делаете ставку на качество и долговечность, на простоту монтажа и обслуживания. На сегодняшний день керамическая плитка и керамогранит одни из немногих отделочных материалов, износостойкость которых выше всяких сомнений.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes