Интерьер ванной комнаты

Стиль ванной комнаты определяет подобранные на вкус хозяина отделочные материалы, осветительные приборы и предметы интерьера этого помещения. Не помешает дополнительное инженерное обустройство систем водоснабжения и отопления.
При обращении к специалистам, заказчик непременно выигрывает в качестве исполнения работы и позволит избежать нелепицы в интерьере. Хотя хозяину стоит принимать активное участие в создании интерьера, четко определяя мастеру свои предпочтения и вкусы. Именно результат, выработанный в тандеме «мастер-заказчик» удовлетворит все стороны своим великолепием.
Первое, что бросается в глаза при посещении санузла, это мебель. В настоящее время производителями представлено большое количество различных мебельных вариаций. Наиболее популярными являются комоды, шкафы-колонны, шкафы со стойкой и подвесные шкафы для ванных комнат, а также большое количество мебели, оборудованной зеркалами. Зеркала визуально расширят небольшое пространство. Основной массив мебели производится из МДФ. Данный материал обладает повышенной стойкостью к высокой влажности.
Трактовка интерьера зависит от финансовых возможностей заказчика и размеров помещений. Можно разместить в ванной комнате только душевую кабину, классическую ванну или угловую ванну с гидромассажем. Обыграть пространство помогают модные веяния, удачным считается стиль ретро, этника, кантри и классический и брутальный стиль. В брутализме опытный дизайнер поможет подобрать оптимальное сочетание однотонной плитки с массивной мебелью. Плитка должна быть серого, черного или белого цветов. Мебель должна отличаться нарочитой грубостью. Классика характеризуется мебельными горизонтальными линиями из натурального камня, в полной гармонии с плиткой. Деревенская плетеная мебель, является частью стиля кантри, с имитирующей листву и ветви плиткой зеленых тонов, как нельзя способствует отдыху и расслаблению. Стиль ретро создан для любителей темного дерева с резьбой и оттенков цвета беж, с зеркалами в простых деревянных рамах. Наибольшую аутентичность подарит этнический стиль. Основой дизайна является натуральный камень и дерево, грубо обтесанное, производящее впечатление туземных построек. Натуральные, насыщенные цвета сохраняют колорит. Впечатление от визита в гости к дикарям останется надолго после выхода из ванной.
Подводя итоги, можно сказать, что дизайн ванной комнаты следует выполнять несколько кропотливо, тщательно обрабатывая щели и стыки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами