Преимущества технологии MHM

Технология MASSIV-HOLZ-MAUER по возможностям применения сравнима с характеристиками каменных стен и гарантирует качество на протяжении нескольких десятилетий. В отличие от кладки из кирпича или прочих материалов просушенный строительный материал и довольно быстрый монтаж предотвращают накапливание влаги. Благодаря натуральным природным свойствам древесины удаётся избежать появления конденсата и плесени. Хорошая теплоёмкость стен, возведенных по технологии МНМ и естественный баланс влажности, позволяют сформировать здоровую и уютную атмосферу в загородном доме и способствуют прекрасному самочувствию проживающих в таком доме. Подробнее о достоинствах домов возводимых по этой технологии можно узнать на сайте dvabrata39.ru.

Колебания температуры, чувство неудобства и меняющаяся влажность воздуха исключены благодаря тёплым стенам. Наряду с уже перечисленными преимуществами стены, возведённые по технологии МНМ, отражают приблизительно 97,5 % высокочастотного электромагнитного излучения. Образуется зона защиты в стенах дома, что означает комфорт и безопасность для жильцов. Полный отказ от пропиток и химических компонентов при производстве делает помещение для людей, склонных к аллергическим заболеваниям, безопасным.

Технология позволяет совместить скорость монтажа (около 50-80 кв.м. в смену), долговечность, экологичность и высокую прочность домов. Монтаж дома площадью порядка 200 кв.м. займет около недели. Использование технологии MHM позволяет возводить коттеджи, таунхаусы, малоэтажные дома. С помощью технологий быстровозводимых домов можно сократить срок строительства в 2-3 раза, а строительные материалы в 10-15 раз.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Технологии строительства


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами