Аренда спецтехники

Аренда спецтехники – оптимальный выход из ситуации, когда встает вопрос о краткосрочном использовании тяжелой спецтехники, и её приобретение не будет оправдано. Развитие рынка аренды строительной техники обусловило то, что более выгодным является аренда техники, например, аренда автовышки вместо покупки собственной. Появляется возможность направить средства на новые технологии. Исключается надобность иметь собственную мастерскую, содержать автопарк и вспомогательный персонал, закупать запчасти для спецтехники, проходить тех. осмотр и снижения затрат на простои машин в ремонте.

Аренда специальной техники дает возможность строительным компаниям и организациям получать столько профессиональной техники для строительных работ, сколько необходимо. А самое главное, аренда крана, бульдозера и др. осуществляется на определённый период. Который в конце концов можно и продлить. Специализированная техника применяется повсеместно в современном строительстве. Абсолютно любой этап – подготовка строительной площадки, подготовка котлована под фундамент, замешивание бетона в больших объёмах, доставка щебня и песка, вывоз грунта, установка тяжёлых конструкций и элементов здания – всюду необходима спецтехника, которая существенно сокращает время на строительство, а в отдельных случаях – просто незаменима.

Сегодня только крупные организации могут позволить покупку спецтехники в собственность. При этом производством строительных работ занимаются не только крупные компании, но и мелкие подрядчики, услуги которых особенно востребованы у частных лиц. Для них покупка спецтехники, непозволительная роскошь, особенно это касается уникальных, редко используемых машин. Потому в небольших компаниях зачастую используют аренду спецтехники. Поскольку это довольно выгодно и даёт возможность получать более серьёзные заказы.

Аренда также является более выгодна, нежели брать дорогостоящие кредиты на покупку спецтехники.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes