Гардеробная комната

Гардеробные комнаты довольно недавно стали использоваться в нашей стране. Чаще всего, под ней подразумевали огромный шкаф, громоздкий и занимающий много места. Для хранения вещей также применяли кладовые, мало подходящее под современные требования времени. Ситуация кардинально изменилась в конце прошлого века. Городские квартиры стали гораздо больше, что повлекло появление такого явления как гардеробные комнаты. Популярностью сейчас пользуются шкафы-купе, отличающиеся компактностью и удобством. Для экономии пространства можно использовать угловые конструкции. Идеальная гардеробная должна располагаться в отдельной комнате, площадью порядка 10 кв.м. Но далеко не все могут позволить себе такую роскошь, зачастую жилой площади для этого не хватает. Здесь компромиссом становятся различные гардеробные системы, конструируемые под конкретную квартиру специалистом.

Правильная гардеробная позволит разместить в ней абсолютно все вещи, благодаря хорошей комплектации. Это означает наличие стандартных полок и вешалок, плюс выдвижные ящики. Помимо стандартных решений есть огромное множество вспомогательных приспособлений и аксессуаров для монтажа наиболее полно отвечающей требованиям конструкции гардеробной системы. Сюда входят ящики для хранения ремней, галстуков, вешалки, лотки для хранения мелких вещей, и много другого.

Для того, чтобы визуально оценить конечный результат до приобретения всех элементов необходимо обратиться к специалистам, производящим и продающим установку гардеробных систем, или воспользоваться программами для разработки трехмерных моделей.

Порой, гардероб необходимо чистить от пыли и проветривать, дабы не позволить вещам слежаться и начать неприятно пахнуть. Неплохо, если в нем будет запроектирована отдельная вентиляция. Благодаря гардеробной, каждый предмет всегда будет располагаться на своем месте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Дизайн интерьера


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes