Применение пластика в светопрозрачных кровлях

Сотовый поликарбонат – лидер среди пластиков, используемых для устройства навесов, теплиц и козырьков. Применение этого материала в теплицах оправдано - он дешев и прост в монтаже. Однако целесообразность применения сотового поликарбоната в устройстве кровель сомнительно, слишком много недостатков. В случаях, когда необходимо устройство светопрозрачной кровли, целесообразнее купить ондекс - специальный кровельный пластик. Ознакомиться с этим материалом можно на сайте компании ООО «ТУПЛЕКС» http://tuplex.ru/ondex_pvh.html. Данный материал би-ориентирован, другими словами его получают в процессе растягивания пластичной массы в двух перпендикулярных направлениях. В результате листы пвх ондекс приобретают уникальную устойчивость к ударным и прочим механическим нагрузкам, даже при пониженных температурах.

Несмотря на небольшую толщину (порядка 0,8-1.1 мм) лист пвх ондекс выдерживает повышенные нагрузки - до 120 кг/м.кв. Схожими с ним свойствами обладают пластиковые бутылки, которые очень трудно сломать, невозможно разбить. Очень важно, если купить ондекс для устройства прозрачной кровли, можно избежать больших затрат на монтаж несущей конструкции и крепежные элементы. Испытания деревянными шарами диаметром 20 мм падающих со скоростью в 80 км/ч при нулевой температуре доказали стойкость к самым неблагоприятным погодным испытаниям. Пластик устойчив к «кислотным» дождям, соленым морским ветрам и бактериям. Листы не привлекают внимания грызунов и паразитов. Листы пвх ондекс соответствуют требованиям пожарной безопасности. Пластик не формируют капель при горении, и имеет свойство самозатухания. Он морозоустойчив и имеет слой с ультрафиолетовой защитой. Диапазон температур эксплуатации: от -40˚ С до +55˚ С. Кроме всего прочего, он прост при монтаже.

Компания ООО «ТУПЛЕКС» работает на российском рынке с 2004 г. по дистрибуции листовых полимерных материалов. На складах компании всегда большие запасы товара ведущих мировых производителей. Вы всегда сможете купить ондекс, оргстекло, ПВХ вспененный, поликарбонат литой и сотовый, профилированный ПЭТ (Г), ПВХ, тентовые ткани, полистирол ударопрочный, композитные панели и другие.

В России компания имеет целую сеть филиалов, базирующихся в крупнейших городах.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами