Электрические тельферы

Наиболее распространенным грузоподъемным оборудованием на промышленных предприятиях, ремонтных мастерских, станциях технического обслуживания и других предприятиях являются тельферы электрические. Тельферы характеризуются высотой подъема до 12 метров и грузоподъемностью до 10 тонн. Стандартная скорость подъема 8 м/минуту. Скорость передвижения тельферов около 20 метров в минуту.

Сегодня купить тельфер не составит особого труда. Наиболее популярны электрические тельферы отечественного и болгарского производства. Тельферы болгарского производства хорошо ремонтируются и потому достаточно быстро сумели занять свою нишу на рынке в сегменте грузоподъемного оборудования. Работать электрический тельфер может в помещении, так и под навесами при температуре воздуха от -20 до +40 градусов Цельсия. Управление электрических тельферов осуществляется с пола, с помощью пульта. Напряжение питания тельфера составляет 380В. Частота электрического тока 50Гц. В роли грузозахватных устройств используются различные траверсы, на которых крепится крюк. Электрический тельфер перемещается по монорельсу (двутавру), либо устанавливается на кран-балку.

В стандартную комплектацию электрического тельфера входит:

• Ограничитель грузоподъемности.
• 4-х кнопочный напольный пульт управления, оборудованный STOP-кнопкой и ключом-маркой.
• Тормоз передвижения тельфера.
• Термическая защита двигателя подъема.
• Степень защиты электрических частей оборудования (пыле- и влагозащита).

Электрический тельфер может использоваться в качестве самостоятельной единицы на монорельсах, так и на кран-балках, мостовых кранах, и других типах кранов. Группа компаний «Монолит» изготавливает и осуществляет продажу тельферов в ассортименте. Продажа тельферов болгарского и немецкого производство еще одно направление деятельности компании. Цены, сроки изготовления и поставки электрических талей вне конкуренции на отечественном рынке. Электрические тельферы успешно и эффективно работают по всей России.

Электрические тельферы стационарные и передвижные используются для перемещения всевозможных грузов в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Гарантийный срок на электрические тельферы – составляет не менее одного года со дня ввода в эксплуатацию. Срок службы электрических тельферов в среднем составляет порядка 10-15лет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами