Битумная черепица. Интересные данные.

Битумная черепица. Интересные данные.

Новейшая битумная черепица GAF возникла в результате долговременных инженерно-технических поисков, с учетом громадного практического опыта ряда поколений кровельщиков. Гибкая черепица GAF, поставляемая в Украину, разрабатывается и адаптируется именно к нашим климатическим условиям. Битумная черепица GAF адаптируется к любым колебаниям температуры, к различным деформациям кровли и эксплуатации в условиях высокой влажности.

За счет улучшения состава смеси происходит и улучшение битумной черепицы GAF. Происходит постоянная разработка новейших модифицирующих веществ, вследствие чего улучшаются важнейшие свойства гибкой черепицы GAF – ее эластичность и прочность.

Гибкая черепица GAF может монтироваться круглый год, при любой температуре. Можно купить битумную черепицу GAF в любой момент – многие производители дают гарантию, превышающую 25 лет. Эстетические же свойства качественной битумной черепицы DAF достойны легенд.

Традиционная крыша состоит из нижеследующих основных конструкций:

- Несущая конструкция. Крыша устанавливается на настиле, который опирается на стропила, выполненные из деревянного бруса. В свою очередь, стропила образуют сборные фермы. На фермах довольно часто есть верхний пояс и нижний пояс, между которыми находятся решетки из скосов и подкосов.

- мауэрлат, являющийся основанием для кровли.

- изоляционный пирог, состоящий из гидробарьера, паробарьера и утеплителя.

- битумная черепица GAF, являющаяся наружным слоем.

В случае, если длина ската – 4,5 м., а ферма – 5-10м. – делается крыша балочного типа.

В крышах с подобной черепицей используется несколько типов соединений – врубкой, сковороднем. Можно соединять ригель со строительными ногами. Длину выбирают в половину дерева, узел же закрепляется при помощи нагеля и болтов. Чтобы придать соединению большую прочность, применяют крепление скобой. Ноги соединяют с ригелем с помощью скобы, ригеля и ноги. Битумная черепица зачастую может предполагать соединение частей затяжки зубом. Помимо того довольно часто используются болты и различные металлические накладки.

Чтобы предохранить стены здания от различных атмосферных осадков, делается примерно полуметровый свес.

Если проект дома позволяет применять стропила из ЖБИ, то последние одним концом укладываются на внешнюю стену дома, другим концом опираются на железобетонный прогон, который устанавливается на кирпичные столбики.

Если есть желание купить битумную черепицу GAF, стоит обратиться в специализированные компании.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


1 Комментарий “Битумная черепица. Интересные данные.”

  1. Битумный гонт Написал:

    С удовольствием прочитал эти данные о битумном гонте.

Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes