Дизельные генераторы Hobberg

Дизельные генераторы Hobberg

дизельных генератор на Камминсе

Итальянская компания Hobberg, не так давно начавшая поставлять на рынок СНГ дизельные генераторы, уже успела зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных и надежных ДГУ с широкой линейкой мощностей. Которые своим появлением на рынке энергоснабжения составили серьезную конкуренцию всем брендам известных европейских производителей.

Соответствие продукции жестким стандартам Евросоюза, безупречные рабочие характеристики, надежность и экологическая безопасность, стали неизменными показателями моделей дизель-генераторов от Hobberg, превратив эти современные технические средства в оптимальное решение для использования в любых климатических и рабочих условиях, где необходим альтернативный источник энергообеспечения для временной или непрерывной эксплуатации электрооборудования.

Поставляются генераторы Hobberg в открытом исполнении или с использованием в конструкции защитного кожуха, позволяющего понижать уровень шума и использовать оборудование – в пыльных помещениях и промышленных цехах, при выполнении коммунальных работ, в автосервисе, торговых павильонах, на строительных площадках и сельскохозяйственных объектах. Использования в системе ДГУ, авто запуска, обеспечивает автономную работу генераторов в основных схемах энергоснабжения объектов.

Особенности

Кроме надежности и эффективности использования генераторов Hobberg в качестве резервного или основного источника электропитания, отличительными особенностями этих технических средств так же считаются:

  • значительный моторесурс;
  • экономный расход топлива;
  • длительный период непрерывной эксплуатации;
  • простота установки, включения в схему электроснабжения объекта, эксплуатации;
  • расширенная сеть сервис – центров, позволяющая обеспечивать гарантийное и послегарантийное обслуживание энергогенерирующего оборудования компании.

Двигатели

В зависимости от использования в конструкции силовых агрегатов известных мировых производителей, все модели генераторов Hobberg разделены на несколько серий:

  • на базе английских двигателей Perkins - оборудование мощностью от 24 кВт до 900 кВт;
  • с шведскими двигателями Volvo – устройства мощностью от 65 кВт до 504 кВт;
  • с немецкими моторами Deutz, эксплуатируются ДГУ мощностью от 24 кВт до 500 кВт;
  • итальянские двигатели Iveco обеспечивают функционирование оборудования мощностью от 24 кВт до 320 кВт;
  • американские силовые агрегаты John Deere, обеспечивают эксплуатационные характеристики устройствам с мощностью от 24 кВт до 150 кВт.

Отличные технические характеристики оборудования и применение собственных ноу-хау в изготовлении всех моделей генераторов, позволили компании не только завоевать, но и постоянно расширять присутствие Hobberg , на рынке автономных систем энергообеспечения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes