Мебель для торговых залов

Типы мебели применяемой в торговых помещениях являются следующими: зоны торгового зала замкнутого типа, островные и пристенные горки и прочие. Островные и пристенные и горки самые используемые в торговых помещениях. Горки удобны, что могут монтироваться как большими конструктивными секциями, так и отдельными элементами. Горки подразделяют на специализированные, универсальные для выкладки продовольственных и непродовольственных товаров.

Как правило, островные горки ставят в центре торгового зала, а пристенные – вдоль стен. Прилавки выпускают также различного назначения. Они применяются для отпуска, упаковки товара и в качестве подставок для отборочных корзин. Между отдельными типами прилавков есть разница. Так, верх прилавков-витрин частично застеклен, когда как прилавки не оборудованы стеклами. Среди специализированного оснащения некоторых залов, следует отметить кассовые кабинки.

Мебель для торговых залов должна обладать определенными размерами, то есть обладать возможностью сборки из одиночных элементов методом агрегатирования. Все их размеры должны четко подходить под план помещений, в которых она будет устанавливаться. Существует универсальная мебель для помещений торговли. Именно такой тип мебели обладает наиболее высокими эксплуатационными характеристиками. Такая мебель хороша в том, что может быть смонтирована в различных по специализации предприятиях. Она может ставиться для работы с различными типами товаров и выполнения разных функций при работе. Согласно техническим требованиям, торговая мебель должна быть надежной, устойчивой и прочной при ее эксплуатации.

С помощью мебели должен передаваться максимально возможный объём информации для покупателя. К примеру, прилавки, совмещённые с кассовой кабиной, обычно выставляют на продажу небольшие товары. Чтобы достичь большего разнообразия таких товаров, емкость таких элементов должна быть довольно большой. Благодаря этому, при оплате на кассе, покупателя вполне может заинтересовать продукт. Это заставляет его повысить общую стоимость покупок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes