Дачные навесы

Дачные навесы являются не только лишь элементом дачного дизайна, а еще и необходимой конструкцией, позволяющей защититься от палящего солнца и атмосферных осадков. Поскольку солнце наносит ущерб, как растениям, так и людям, и даже автомашинам.
Сегодня навесы используют для устройства зон отдыха, бассейнов, автомобильных стоянок, детских площадок, клумб и террас. Особенно популярны навесы, изготавливаемые с использованием поликарбоната, свойством которого является способность задерживать ультрафиолетовое солнечное излучение и создавать легкое затенение. Потому под таким навесом будут в безопасности дети, растения, и автомобиль, так как осадки и солнце не смогут нанести никакого вреда. Впрочем, сегодня быстро набирают популярность тентовые маркизы навесы это связано с легкостью устройства или установки, чего не скажешь об устройстве навесов других типов.

Поликарбонатные навесы имеют достаточно эстетичный внешний вид, потому они не портят, но даже и украшают дачные участки. Помимо этого, они могут иметь различную форму и цветовую гамму, поэтому будут уместным продолжением общего стиля дома и участка, начиная от классики и заканчивая новомодными интерьерными тенденциями.

Навес может «домом» для автомобиля, если на участке отсутствует стационарный гараж. Под навесом машина не будет накаляться под жарким солнцем, потому температура внутри автомобиля всегда будет комфортной. Кроме этого, навес защитит лакокрасочное покрытие, предотвращая выгорание.

Благодаря применению современных материалов, навесам можно придавать самую разнообразную форму, а также делать открывающиеся части. Подобные навесы для дачи позволят регулировать освещенность в зависимости от погоды. Так, в жару можно закрывать его, а когда пасмурно, - открывать определенные части навеса, обеспечивая проникновение ультрафиолета.

В заключение отметим, что сегодня выбор навесов чрезвычайно широк. Потому каждый сможет легко подобрать оптимальный вариант.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Свой дом


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами