Эксклюзивная мебель

Продумывая интерьер своего дома, или отдельного помещения, мы сразу задумываемся о качестве тех материалов, из которых будет сделана мебель, например кровать из массива березы в спальню, но и продумываем дизайн помещения, чтобы элементы интерьера оптимально дополняли друг друга. Была удобной и функциональной. Такая мебель имеется во многих салонах, где ее можно приобрести. Сейчас множество магазинов предлагается к реализации эксклюзивная мебель из разных материалов.

Классическая мебель всегда была и остается на пике популярности, меняются лишь материалы для ее изготовления. Обычно классическую мебель производят из различных пород дерева. Роскошно и дорого выглядит мебель из дуба. Эта мебель производится из цельного дерева, не сращенного и не клееного. И, конечно же, вся мебель производится вручную, все операции производятся опытными мастерами. Материалы для окончательной отделки массива дерева применяются как обычные - морилка, мебельный лак, так и дорогостоящие – например, золото. Покрытие сидений и спинок элитной мягкой мебели изготавливают из шелка, дорогой ткани.

Плетеная ротанговая мебель получила довольно широкое применение. Мебель производится из искусственного ротанга, который не боится механических, атмосферных воздействий. Любые расцветки материала, варианты плетения - это позволяет производителям ротанговой мебели позиционировать предметы мебели как “эксклюзивные”. Интересно, что мягкая мебель из этого материала сочетается с абсолютно любыми интерьерами. Мебель используют как для дач и загородных домов, так и при обстановке квартир.

Каменная мебель - это стало реальностью для истинных любителей роскоши. Мебель из травертина - натурального камня - выглядит поистине великолепно, мягкие и теплые тона, массивность и в тоже время эргономичность. Еще во времена Древнего Рима использовали камень для предметов интерьера, вот и сегодня мебель из травертина завоевывает сердца ценителей прекрасного. Столы, тумбы под телевизор, журнальные столики, различные декоративные тумбы - пока данный ассортимент предметов мебели из травертина позволяет сказать о росте этого сегмента мебельной промышленности.

Безусловно, для каждого человека понятие эксклюзивная мебель свое, некоторые предпочитают натуральное дерево, ротанг или камень. Во всяком случае, мебель из этих материалов изготавливается вручную, в нее заложено тепло рук мастеров, такая мебель прослужит долгие годы, а дорогие материалы при производстве элитной мебели подчеркнут ваш изысканный вкус.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes