Шпонированные межкомнатные двери

Дверное полотно из древесины в сочетании c внешним слоем из шпона на сегодняшний день является продуктом, уверенно занимающим лидирующие позиции на российском рынке межкомнатных дверей. Слой, который соединяет шпон древесины ценной породы с каркасом — это, обычно, МДФ или ДСП. Основные достоинства шпонированных межкомнатных дверей — это разнообразие вариантов их отделки (резьба, сложный геометрический орнамент, инкрустация, остекление), и самое главное – это приемлемая стоимость. Шпонированные межкомнатные двери неприхотливы в эксплуатации: прекрасно переносят регулярную влажную уборку, хорошо реставрируются, подлежат монтажу в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Производители шпонированных дверей

Отдавая свое предпочтение шпонированным межкомнатным дверям, необходимо не совершить ошибку, выбирая производителя. Конкуренция в этом сегменте рынка очень велика. Как отечественные, так и зарубежные компании соревнуются за право считать свою продукцию наилучшей. Успешный многолетний опыт производства имеют, например, компании «Двери Волховец» и «Luvipol».

Остановимся подробнее на продукции и деятельности отечественной компании. Компания выпускает просто огромное количество разнообразных моделей межкомнатных дверей. На сегодняшний день двери волховец входят в число лидирующих брендов на российском рынке шпонированных дверей. Эти двери ничем не уступают своим зарубежным аналогам. Характеризуют продукцию компании функциональность, уникальный дизайн и высокое качество. Потребитель легко сможет подобрать двери на любой вкус и кошелек.

Компания начала свою деятельность в далеком 1995 году. За 17 лет конструкция дверей и технологический процесс производства были доведены практически до совершенства. А это в свою очередь является гарантией высокого качества дверей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами