Герметизирующие ленты EPDM

Требования, которые предъявляются к строительным фасадным конструкциям: водо- и ветро- непроницаемость, способность к подвижкам, звуко- и термо- изоляция, предотвращение проникновения конденсата. А также различные воздействия на конструкции: ветер, ультрафиолетовые лучи, дождь, механические и температурные воздействия, химикаты - вынуждают применять на фасадах современные технологии и материалы. Решением этой проблемы является применение наружного и внутреннего барьеров, а также термоизоляция.

Сегодня очень популярно использование лент, которые предназначены для герметизации стыков и изоляции в различных конструкциях. Ленты производятся из резины EPDM, которая изготавливается на базе этиленпропиленового каучука. Она применяется в различных строительных соединениях, создавая герметичные покрытия, которые не пропускает влагу и пар. Изделия из резины EPDM используют как с внешней, так и с внутренней стороны зданий, что существенно расширяет область применения.

Фасадная лента для наружного применения - лента на основе EPDM. Не содержит в своем составе растворителей. Создает надежную защиту от проникновения влаги на внешней поверхности фасадов. Также используется для изоляции дверных и оконных стыков и прочих соединительных стыков.

Фасадная лента для внутреннего применения - синтетическая лента, изготавливаемая на основе бутила. Также не содержит в составе растворителей. Применяется для защиты от попадания влаги и воздуха с внутренней стороны. Лента герметизирует зазоры и стыки между дверными и оконными рамами, остекленными фасадами и прочими смежными строительными и конструкциями.

Визуально, эти материалы практически невозможно отличить. Следовательно, данные ленты маркируются примерно через три метра длины с индикацией и типом применения. Помимо этого ленты имеют отпечатанную маркировку с кодом на катушке. Маркировка зеленого цвета обозначает наружную ленту и красного цвета - внутреннюю ленту.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes