Сруб бани из сухостоя, гараж из бревна - поддайтесь соблазну

Если Вы являетесь счастливым обладателем загородной собственности в виде земельного участка и деревянного дома на нем, то у Вас есть блестящий повод задуматься теперь о благоустройстве своего поместья: в частности, вспомогательные строения из дерева и украсят его, и сделают Ваше пребывание тут комфортнее. И речь не идет лишь о каких-то неприглядных чисто функциональных хозпостройках - даже при наличии только 6 соток можно поступиться лишней грядкой картошки, чтобы сообщить всему участку некую завершенность и эстетичность.

Сегодня возвращаются в моду малые архитектурные формы, благодаря которым можно украсить свой дачный досуг в виде труда на огороде безмятежным чтением книги на свежем воздухе в чудесной тенистой прохладе или семейными трапезами на открытой террасе. Профессиональные мастера советуют обратить внимание на сруб бани из сухостоя - подобное сооружение будет максимально теплым и долговечным, а также не потребует колоссального количества времени на монтаж.

При поиске погонажа для возведения бани следует учитывать его отличительные черты: преимуществом калиброванного бревна станет особо низкая теплопроводность и высокая прочность стен, а строение из профилированного бруса потребует несколько меньше денежных инвестиций и времени на сборку. Также чрезвычайно важно, из какого дерева Вы планируете сделать свое дачное сооружение: мастера советуют присмотреться к сосне - это выносливая, долговечная и недорогая порода с плотной и привлекательной древесиной, устойчивой к влаге и другим отрицательным воздействиям.

Пальму первенства следует отдавать карельской сосне зимней заготовке, ибо только такой лес отличается минимальной влажностью, что убережет его от деформации при усадке и уменьшит время данного явление, а также хвойные деревья северного произрастания замечательны особо плотной и крепкой структурой. Также набирает все большую популярность гараж из бревна - как отдельно срубленный, так и пристроенный к основному дому: такое строение в силах создать идеальные условия для хранения автомобиля, нормализуя температуру и влажность воздуха внутри сооружения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Баня


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes