Разнообразие и особенности дверей фирмы “Софья”

Разнообразие и особенности дверей фирмы “Софья” в Челябинске

двери софья в ЧелябинскеВ настоящее время индустрия мебельного строительства стремительно развивается и имеет огромное значение в жизни каждого человека. Это связано, прежде всего с тем, что возникает вопрос о приобретении качественной и сравнительно недорогой продукции, которая будет соответствовать требованиям и предпочтениям заказчика.

Известная российская фирма-производитель “SOFIA” располагает большим выбором межкомнатных дверей, которые имеют всевозможную фактуру, цветовой колорит, а также различную фурнитуру. Для производства продукции компания использует исключительно качественное сырьё и передовые технологии Запада. Фирма сумела добиться максимального качества, которое не отличается от европейских аналогов. К тому же себестоимость таких дверей значительно ниже, так как большой оборот продукции и доверие тысяч людей способствует этому.

“Софья” имеет огромный видовой ассортимент межкомнатных дверей. Абсолютно любой потребитель может выбрать именно ту дверь, которая будет соответствовать его желаниям и предпочтениям. Например, множество видов и вариаций продукции позволит тщательно выбрать дверь, которая не только будет выполнять свои прямые функции, но и гармонично впишется в общий интерьер комнаты.

Межкомнатные двери софья в Челябинске и других областях России- позволят сотворить уникальный и неповторимый стиль, а вместе с ним уют и гармонию. Заказчик имеет возможность выбрать как классический, модерн и другие стили. Здесь можно найти двери для абсолютно любого помещения, будь-то дома, коттеджа, офисных помещений, квартиры и т. п.

Кроме того, что двери фирмы “Софья” имеются как стандартные, так и эксклюзивные, выполненные из массива ценных пород. Такие двери пользуются спросом у ценителей качества, прочности, долговечности, экологичности. Однако ценовая политика такой продукции несколько выше, нежели у дверей, изготовленных из МДФ и ДСП. Например, большинство распашных дверей имеют каркас, выполненный из многослойного массива канадской сосны. Таким образом? конструкция дверного короба обеспечивает заложенные качества даже в агрессивных средах.

Немаловажен и тот факт, что потребитель может выбрать дверь практически любой текстуры и цвета, будь-то орех европейский, шпон выбеленного дуба, венге, лён, каштан, а также большое разнообразие лакированных изделий, также соответствующих текстурам подлинных пород.

Сегодня пользуются не меньшим спросом у потребителей и межкомнатные двери, которые идеально приспособлены к помещениям, таким как ванным комнатам, кухням и прочим. Исходя из индивидуальных особенностей, двери могут быть как остеклёнными, так и выполненными в виде монолитной доски (такие особенности позволяют увеличить площадь освещения).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes