Евровагонка экстра

Евровагонка сегодня, - наиболее качественный и экологически чистый отделочный материал. Выглядит она как просто строганная доска, но при ее производстве применяются исключительно самые качественные пиломатериалы, обрабатываемые в полном соответствии с западноевропейскими стандартами. Впечатление от интерьеров и фасадов, обшитых евровагонкой, всецело зависит от внешнего вида облицовочного материала. Присутствие гнили, трещин, волнистой поверхности, а также сучков понижают архитектурную выразительность вида здания как внутри, так и снаружи. Потому очень важным при изготовлении евровагонки является точное соблюдение всего технологического процесса.

Согласно требованиям международных стандартов евровагонка производится четырех сортов - в прямой зависимости от качества материала: начиная с сорта «С», который допускает наличие в досках отверстия от выпавших сучков, и оканчивая сортом «Экстра» с отсутствием любых дефектов.

Сегодня особо выделяется евровагонка из лиственницы. Ни для кого не секрет, что лиственница имеет более 12 оттенков, потому заказывая евровагонку, следует обратить внимание на ее тона. Впрочем, вагонка экстра из лиственницы важна не столько своими цветовыми оттенками, сколько уникальными возможностями:
• по прочности и надежности лиственницу можно сравнить лишь с дубом;
• по устойчивости к воде – не имеют аналогов;
• по устойчивости к воспламенению - превышает все хвойные породы деревьев.

По профилю евровагонка экстра имеет:
• пазогребневые механизмы, дающие возможность свободно и без зазоров производить монтаж пиломатериала;
• на обратной стороне имеются канавки для отвода влаги и снимающие напряженность.

Евровагонка экстра применяется для облицовки оконных и дверных откосов, фасадов, стен и потолка. Обычно евровагонка применяется для отделки внутри помещений - что создает уют в доме. Стены отделанные евровагонкой экстра, пропускают воздух и в помещении не наблюдается застойных явлений. Евровагонка из лиственницы отлично регулирует влажность в доме, поэтому в комнатах абсолютно всегда будет комфортная влажность.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами