Гостиница «Рэдиссон-Славянская» продана за 5,3 миллиарда рублей

Гостиница «Рэдиссон-Славянская» и прилегающий к ней земельный участок по адресу площадь Европы, дом 2, ушли с аукциона по стартовой цене пять миллиардов двести семьдесят тысяч рублей. Лот приобрела компания ООО “Отель-инвест”, которую возглавляют бизнесмены Года Нисанов и Захар Илиев. Они же являются владельцами 50% общества, управляющего отелем. Как отметила пресс-секретарь бизнесменов, в дальнейшем возможно отель будет реконструирован, а также сменится оператор отеля.

Гостиница была построена в 1990 году. Это восьмиэтажный четырехзвездочный отель, который располагает 427 комфортабельными номерами и 14 конференц-залами, в которых проводятся конференции, деловые встречи и банкеты. Все помещения гостиницы оборудованы высококлассным оборудованием, в том числе и осветительным. Между прочим, те кого интересует качественное осветительное оборудование axo light и в частности люстры axo light обязательно должны посетить данный сайт. На прилегающем участке к гостинице, расположена охраняемая автостоянка.

Ранее пресс-служба профильного департамента города Москвы, сообщила о том, что продажа здания это первый этап реализации собственности в гостинице «Славянская». Город также владеет 50% ООО “Славянская гостиница и деловой центр”, стоимость которых по оценкам специалистов составляет 2,5 миллиарда рублей. Их планируется продать в дальнейшем.

Нисанов и Илиев владеют рядом гостиничных активов столицы, в частности им принадлежит торговый центр «Европейский» и реконструированная гостиница «Украина». В общей сложности они владеют около 1, 825 миллионами кв. метров недвижимости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Новости


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами