Медные кабели ВБбШв для различного вида производств

В сухих и влажных производственных помещениях, а также в шахтах, под землёй, в водоёмах и в воздухе на расстоянии от земли в 4 км, служит для прокладки силовой кабель, состоящий из поливинилхлорида. Его особенностью является то, что поверхностное покрытие устойчиво к плесневым грибам и выдерживает неблагоприятные условия, которые зачастую вырабатываются в производственных зданиях и других технических и природных сферах.

Кабель ВБбШв, имеющий медное покрытие, пользуется спросом для прокладки в производственных помещениях. На это есть несколько веских причин:

1.  Кабель обладает токопроводящей медной жилой первого или второго класса гибкости

2.  Его изоляция, и состоит из пластмассы, которая отличается повышенной химической стойкостью к щелочам, кислотам и различным растворителям, которые вырабатываются в результате производственной деятельности. Также, поливинилхлорид не горит располагаясь в воздушных массах, и выдерживает температуру до +65 °C.

3.  Броня кабеля представляет собой две пластины, которые безупречным образом перекрывают швы друг друга.

4.  Имеет скрученные изолированные жилы.

Данный вид кабеля отличается продолжительным сроком службы, минимум 30 лет, а также не горит при одиночной прокладке.

На данный момент существует большой ассортимент кабельной продукции, которая находит свое применение на производственных предприятиях различного типа. К таким относится провод ТППэп телефонного типа.

Провод такого типа служит отличным соединительным проводником между пользователями и электрическим током, а также соединением транспортирующего назначения. Проводник пользуется особым спросом благодаря тому, что имеет уникальную конструкцию. Высококачественные алюминиевые проволоки правильной скрутки обеспечивают повышенную гибкость провода при осуществлении монтажных работ.

Провод ТППэп состоит из специальных блокирующих компонентов, которые не допускает распространение влаги по токопроводящим нитям. Таким образом, данный вид провода хорошо переносит повышенную влажность помещения, а, следовательно, находит свое расположение на многих предприятиях и производствах и бесперебойно служит продолжительное время. Провод приобретается пользователями, потому что строго отвечает государственным стандартам и требованиям, не требует особых усилий для своего монтажа и допускает подвеску на любую опору.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Электричество


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes