Угловые диваны в интерьере комнаты

Конструкция угловых диванов, состоит из нескольких частей. Угловой диван будет удобен в комнате, поскольку он не занимает много места, размещаясь вдоль стены в угол. Формы и габариты угловых диванов бывают разные: пропорции сторон, могут быть как одинаковыми, так и различной длины, или в виде буквы “П”. Помимо этого, возможно угловой диван купить, как с правым углом, так и с левым, Здесь важно учесть, в какой угол комнаты вы хотите поставить уголок. Угловые диваны во многих случаях производители выполняют единой конструкцией, однако в некоторых вариантах элементы могут использоваться отдельно, таким образом, их можно расположить в любом месте комнаты. Для удобного перемещения, на некоторых моделях диванов, элементы оснащены колесными опорами.

Механизмы трансформации в угловых диванах трех видов, это может быть: “французская раскладушка”, “выкатной” или “дельфин”. При помощи таких механизмов, угловой диван на ночь превращается в просторное спальное место. Обивка диванов бывает из ткани различной структуры (велюр, акра, замша и др.), а так же может быть кожаной.

Многие модели угловых диванов могут оснащаться и съемными чехлами, что удобно возможностью менять обивку дивана в зависимости от времен года, или настроения! В качестве наполнителей используют разнообразные материалы: пружинные блоки, или пенополиуретан, а так же поролон и синтепон. Обязательно, спрашивайте у продавцов сертификаты качества, поскольку некоторые наполнители имеют своих особенности.

Дорогие модели, могут оборудоваться встроенным баром, либо кофейным столиком. Помимо всего, отдельные конструкции угловых диванов комплектуются ящиками для хранения белья, и дополняются комплектом подушек, которые придадут уют вашему дому, и красоту.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes